vedaclub menu
Ведическая культура Индия Рецепты Календарь ещё
ведическая культура

12 аспектов семейной жизни

Аудиоведы - Нарушевич Руслан Альбертович

Начинаем с начала.

Секреты благополучия в семье

Родственники спообности человека, сила воли и желание

Гармония семейных отношений

Дети наша радость

Болезни отношений, конфликты, разводы, столкновения

Близкие отношения

Мистическая сила женской верности

Верность

Женщина и карьера

Дружба

Светлые стороны расставания

Почему трудно любить

Запись текста до 4:30 минуты. Добрый вечер дорогие друзья, рад, что я снова в Красноярске. Я вчера буквально прилетел из Владивостока, где восемьсот человек. Люди очень интересуются ведическим знанием, очень интересуются. Очень глубокий интерес. Люди приобретают книги, люди общаются, ходят в клубы. Это совсем же рядом. Тут чуть-чуть поближе, чем Рига. Как я рад, что в вашем городе тоже есть интерес к ведическому знанию, и должен сказать, что особенно отличительная черта ведического знания в том, что оно просто соответствует здравому смыслу.

Некоторые вещи нам иногда эмоционально трудно принять и согласиться с ними, но если мы имеем силу пережить первую эмоциональную волну, разочарований, боли, - я думал, что такого не может быть, как она рассказывает, так не может быть, а теперь оказывается может быть, зачем он приехал, пусть уезжает обратно во Владивосток и Ригу. Стоит пережить эмоциональную часть, вещи становятся яснее ясного. То есть просто понятно, это здравый смысл, вот и все.

И вторая составная, или второй признак ведической культуры это в том, что оно практично, то есть оно начинает работать. Но чтобы оно начало работать, необходимо ему следовать. Поэтому я от вас этого не требую, но просто прошу не только слушать, но и старайтесь применять это в жизни. Применить в жизни вы сможете уже сегодня вечером, потому что у нас тема ни как заработать первый миллион. Сегодня выходной день, трудно заработать первый миллион, а как научиться любить. Самое интересное, что вас учить-то не надо этому, вы сделаны из этого. Но есть одна проблемы. Мы хотим любить, пробуем это делать, но мы ни как не можем это адекватно выразить. Все вокруг плачут и ругаются, как мы пробуем любить. (скачать Шримад Бхагаватам)

Поэтому не столько любить, сколько выражать свою любовь, сколько чувствовать ее. Поэтому мы будем говорить о том, что мешает нам, и что помогает в этом. Поэтому добро пожаловать, рад вас видеть вы тоже мне, я вижу, говорите глазами, добро пожаловать в Красноярск. И так, одна из объявленных тем, наша тема сегодняшняя, которую мы будем говорить это – почему так трудно любить. Но сначала, я хотел бы спросить, поднимите руки те из вас, кто любит, вы точно знаете, что вы любите. Теперь поднимите руки, кто знают, что они любимы.

А теперь скажите, кто-то из вас может доказать это. И оказывается, древняя ведическая литература говорит, что для того чтобы человек достиг того к чему он стремиться. Для того чтобы он был уверен, что достиг этого, для этого необходимо знать каким образом это достигается. Это называется знание о достижении цели.

Ведическая семья

Поделиться:

4 января 2018 в 01:10

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.