vedaclub menu
Ведическая культура Индия Рецепты Аудио Календарь ещё
ведическая культура

12 чудес света

Аудиоведы - Нарушевич Руслан Альбертович

Особенности психики

Радость

Уверенность

Любовь

Терпение

Оптимизм

Сила

Смирение

Удовлетворенность

Воодушевление

Смелость

Невинность

Интервью

Запись текста лекции до 3:30 минуты. Здравствуйте Руслан Альбертович, спасибо большое, что вы согласились в столь плотном графике с нами собственного говоря пообщаться. У нас вопросы от посетительниц сайта Ольги. Несколько вопросов, некоторые каверзные, собственно большинство задавали женщины. Вопрос первый, - где та грань, которую нужно терпеть и уже не нужно в семейных отношениях женщине. Ответ – фактически женщина все время терпит, это природа ее терпение. Но, просто надо знать, чтобы обеспечивать основы терпения. Основы терпения женщина обеспечивает терпением мужчины.

То есть мужчина терпит, удовлетворяя желание женщины, терпя ее эмоции. И таким образом, накапливает потенциал терпения. Она аккумулирует его. В тот момент, когда мужчина попадает в тяжелую жизненную ситуацию, и когда у него уже нет силы, ему нужна поддержка, женщина включает этот запас. После того, как она израсходует терпение, долг джентльмена, включится снова на зарядку. Фактически они обмениваются терпением. Грань женщины, это когда она начинает уже разрушать. Есть как бы два ресурса терпения. Первый это чтобы служить мужу, второй это чтобы считать мужа хорошим человеком. Веды читать онлайн можно на сайте.

Если женщина во время не остановится, она сожжет весь ресурс. После этого она не будет ни считать, ни служить. Брак развалиться. Поэтому женщина должна знать, когда у ней появляются мысли о том, что я ничего не могу хорошего вспомнить про своего мужа, или мне не хочется открывать ему сердце. Или мне не хочется сосредотачиваться на его неудачах, это один из признаков, когда женщина становиться придирчивой. Заметно становиться, что ее очень сильно волнуют неудачи мужа на работе, дома. Это очень плохой знак, значит женщина сожгла ресурс. Значит она сожгла не только батарейку в компьютере, но и внутреннюю батарейку, которая заставляет помнить, какой марки компьютер. Эта грань, ее должна определить женщина. Три вещи, которые показывают, что женщина перестаралась. Первое – у меня исчезает доверие к мужу. Второе – я забываю благодарить почему-то. Третье – мне очень трудно его принять таким, как есть, я придираюсь к его недостаткам.

Вопрос- что делать дочери, если мама не дает ей жить своей жизнью. Правильно ли разорвать отношения. Ответ – дочь, первый шаг она должна найти женщину, которая имела бы материнские чувства к ней, бескорыстие, любовь. Не важно среди близких или родственников, или родители одноклассниц. Источник материнской любви не связан с рождением. И дальше меры зависят от ситуации, иногда они очень радикальны, нужно прекратить общение на какое-то время. Статья про тонкое тело.

Ведическая культура

Поделиться:

4 января 2018 в 01:11

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.