vedaclub menu

Я никого не ем с Максимом Осиповым, банановые пакоры

Главная страница - Вегетарианство

Я никого не ем с Максимом Осиповым, банановые пакоры. Запись текста видео до шестой минуты.

Татьяна Тарасова, журналист: - Всем привет в эфире программа ”Я никого не ем”, или программа ”Самый умный”. Очевидно, что интеллект вегетарианцев выше интеллекта тех, кто употребляет в пищу мяса. Это доказали давным-давно английские ученые. Понятно, что до вегетарианства надо еще додуматься, но было бы чем. И так сегодня у нас в гостях представитель самой умной половины человечества, Максим заходите.

Максим Осипов: - Спасибо за приглашение в вашу передачу сегодняшнюю. Мы сегодня с вашими телезрителями научимся готовить особое вегетарианское блюдо, которое называется банановый пакор.

- Максим, традиционный вопрос, - как вы додумались до вегетарианства?

- Для меня первым шагом к вегетарианству был репортаж одного известного репортера санкт-петербургского, которого после этого репортажа назвали Александром Неврозовым. Он снял репортаж о том, как изготавливаются мясные изделия на санкт-петербургском мясокомбинате. После этого у меня пропало желание есть что-либо, связанное с мясом.

- Вы заметили, что интеллект ваш повысился, чувства обострились.

- Не знаю по поводу интеллекта, но чувства явно обострились, потому что та вегетарианская кухня, с которой я столкнулся, оказала очень привлекательной. Я не почувствовал никакой недостачи питательных веществ или каких-то острых ощущений от пищи, после того, как перешел на вегетарианскую диету.

- Максим на самом деле человек, который обладает искусством как спорить. Он может доказать истину любому человеку. Поэтому сейчас буквально за минуту но вам докажет, что мяса кушать не надо.

- Давайте мы не будем доказывать эту истину. Мы просто приготовим наше вкусное блюдо, которое позволит людям, сомневающимся и колеблющимся в пользе вегетарианства сделать шаг в правильную сторону. В конце концов, к вегетарианству можно приходить по разным причинам. Есть люди, которые очень любят животных, и поэтому не хотят их есть, а есть люди, которые ненавидят растения, и поэтому хотят их есть. Поэтому давайте представим нашим зрителям выбор. То есть каждый из них может сам додуматься до какого-то аргумента в пользу вегетарианства.

Все знакомы наверняка с этим экзотическим плодом, который называется бананами. Обычно их употребляют двумя способами, без кожуры и с кожурой. Сегодня мы научим готовить банан особым рецептом. Это очень древний рецепт, очень гигиеничный. Банан, приготовленный таким образом, очень долго хранится и превращается в естественное очень натуральное и приятное лакомство, настолько, что люди, которые едят это блюдо не могут понять из чего оно сделано. Но мы сегодня посветим вас в этот секрет.

Из ингредиентов нам понадобиться пшеничная мука, желательно высшего качества, тонкого помола. Затем нам понадобиться масло для обжарки. Желательно если у вас есть возможность использовать топленое масло сливочное, то лучше его. Если нет, то тогда лучше использовать какое-то рафинированное растительное масло, например подсолнечное или соевое, то, которое не дает при обжарки запаха. Затем если у вас есть какие-то любимые фрукты, вы можете так же использовать их. Если кому-то очень нравятся лимоны, вы можете попробовать их запечь на свой страх и риск. Затем нам понадобятся сахарная пудра, понадобиться корица, пекарский порошок или сода и молоко.

Молоко очень важный ингредиент, на самом деле этот ингредиент является основным богатством рациона вегетарианца, потому что молоко согласно научным исследованиям восполняет потребность организма всех питательных веществах и витаминов. Поэтому я называю это идеальной пищей для людей, особенно для стариков и детей.

Ведическая культура

4 января 2018 в 01:58

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.