vedaclub menu

Отрывки из новостей. Кали-Юга во всей красе :)

Главная страница - Кали-юга

Запись текста до 4 минуты.

Телепередача - Экстренный вызов.

Ведущий: Московское общество Сознания Кришны получило в подарок ящик тушенки. Сюрприз очень своеобразный, учитывая, что для членов этой организации корова священное животное. Подробности у Александра Самохвалова.

Репортер: Все эти люди православные активисты. К кришнаитам у них две претензии. Первая – раздавали свою вегетарианскую пищу около храма Христа Спасителя в 2012 году.

Телепередача 24.

Превью: Харе Кришна заберется в яблоки, и эти яблоки попадут к детям.

Ведущий: кришнаитов изгнали из храма Христа Спасителя. Они говорят, что принесли яблоки для бедных, но не были допущены на каноническую территорию.

А. Дворкин: Согласно вере Кришнаитов, каждый то принимает эту пищу, принимает в себя Кришну.

Ведущий: Необычное разбирательство в Москве – кришнаитов и их яблоки изгнали их православного Храма, и об этом Алла Данилкина.

Репортер: Эстонка Виктория Гер с пятилетним сыном Германом проходят в Москве очередной курс лечения. Говорит, на таком масштабном благотворительном вечере они еще не были. Пригласили тысячу семей, и у всех одна проблема. Пока дети развлекаются, родители обмениваются опытом и выясняют, в какой точки планеты сейчас лучше всего лечат детский церебральный паралич. И твердой походкой мама с Германом уже прошагали всю Европу и пол земли.

Гость: Я думаю, что из-за того, что мы везде были, мы и ходим своим ходом….

Репортер: Стоимость лечения примерно сто евро в сутки. Без спонсорской помощи большинству родителей не обойтись. Для благотворительного вечера орендавали удобный зал церковных соборов в храме Христа Спасителя за полную стоимость. Помощь принимали у всех, кто предлагал. И вместе с яблоками и апельсинами получили столкновение религиозных взглядов. Среди спонсоров оказалось подразделение общество Сознания Кришны. Фонд ”Пища жизни” взялся накормить детей прямо на территории главного Православного храма. Остановить святотатство приехал главный специалист по сектам Александр Дворкин с помощницей.

Татьяна Нечай генеральный директор реабилитационного центра ”Адели”:

Указывая на А. Дворкина, говорит - Они мне вчера позвонили и сказали, что Харе Кришна заберется в яблоки, и эти яблоки попадут к детям. Это бред, вы понимаете, им к психологам нужно обращаться.

Татьяна Карпачаева: Я разговаривала вчера с этой дамой с Татьяной Анатольевной в течении полу часа и объясняла ей какой опасности она подвергает детей, обманным путем вовлекая их в религиозную практику кришнаитов.

А. Дворкин: Мы можем в этой верить, можем в это не верить, но согласно вере кришнаитов, каждый, который принимает эту пищи, принимает в себя Кришну.

Виктория Корнева, президент общественной организации родителей детей-инвалидов «Дети-ангелы: ни когда не бейте по руке дающего. Какая разница. Наши дети болеют.

:) Татьяна Карпачаева: если сатанисты вам предложат свою еду жертвенную, вы её тоже примите?

Виктория Корнева: Нет, подождите, вы говорите о разных вещах.

Репортер: Все продукты, которые благотворители приготовили детям в подарок, еще до начала праздника, охрана вынесла на улицу. Вот здесь яблоки, чуть дальше две тысячи апельсинов. Представители православной церкви заявили, что это идоложертвенная пища кришнаитов. Вы их обратно несете? Представитель сознания Кришны: Конечно.

Валерий Долгополов генеральный директор Фонда ”Пища жизни”: Эти продукты уйдут по назначению. Или в детские дома, или в центры социального обслуживания, или старикам лежачим. Они все равно найдут своего пользователя.

Джйотиш наука о звездах.

Ведические истории, притчи

4 января 2018 в 02:06

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.