Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: Они основаны
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

Они основаны

Они основаны либо на телесных отношениях, либо на чем-то внешнем. Поэтому Кришна говорит, что ему от нас нужно - не вещь, а преданность, с которой мы даем это Ему: патрам пушпам пхалам тойам йо ме бхактйа прайаччхати/ тад ахам бхактй упахртам - бхакти-упахритам значит сдобренное любовью. ашнами прайатманах. Два раза слово бхакти и акцент на чистом сознании человека - прайата-атманах - Карма-бхаи и ее киччри. Для Кришны не важно, что мы делаем, а важно, как мы это делаем. Неправильные акценты в нащем обществе, ШП - введ все эти большие проекты только для того, чтобы занять максимально большое число людей в преданном служении, но его последователи, воспитанные на Западе. решили, что в этом суть и что это - способ заработать особую милость - сделать что-то большое, стать суперменом.

По мере очищения мы можем заметить, как мы больше начинаем ценить других людей и чувства, которые они проявляют к нам, а не внешние обстоятельства и ситуации. Поэтому, когда мы вступаем в тонкие отношения с другим человеком, это доставляет нам больше удовольствия, чем общение с вещами.

Таким образом, причина, по которой отношения могут длиться или наоборот разрываются, основаны на том, насколько чувствительны мы друг по отношению к другу. Если мы строим свои отношения на чем-то внешнем, будь то даже секс, отношения не смогут длиться слишком долго.

Отношения сами по себе, хоть и хорошие, могут быть Веды основаны на материализме и эгоизме. Ведическая культура сама по себе еще не является достаточной - она просто лучшая среда, в которой человек может обменяться расой. Но важнее понять, что наши отношения должны иметь духовную природу.

Если двое сходятся друг с другом, они не знают друга, поэтому они очень чувствительны - как они движутся, что они говорят, они боятся сказать что-то не то, боятся сделать что-то не то, чтобы не повредить отношения. Мы больше не думаем, что я буду делать, мы, скорее, думаем, что будет делать другой человек, я не думаю, что я хочу, но думаю, что хочет другой человек. Мы очень и очень чувствительны ко всему, и эта чувствительность создает расу очень большой интенсивности и это доставляет нам огромное удовольствие, очень глубокий, незабываемый вкус. Поэтому мы думаем, что все у нас будет в порядке. "Я не получал в жизни большего удовольствия, чем то, которое я получаю от общения с этим человеком. Я хочу быть счастливым, поэтому мои отношения всегда будут очень хорошими".

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.