ведическая культура

Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты |  Форум

1 2 3 4

Ты слышал что-нибудь о гопи?" И вдруг мальчик стал плакать. И вор сказал: "Что ты плачешь? Веды Я просто спросил о гопи, почему Ты плачешь? Ты просто глупый мальчишка." Но этот маленький мальчик, Кришна, плакал потому, что вор упомянул о гопи. И тогда маленький мальчик начал наигрывать на Своей флейте.

И ушел. И день за днем они были вместе, приходя к Ямуне, омываясь, отправляясь на Говардхан, повторяя мантру. И этот вор очень привязался к этому маленькому мальчику. На самом деле, всё, о чём он мог думать, это об этом малыше. Иногда он даже медитировал на стопы этого маленького мальчика, повторяя мантру: ХАРЕ КРИШНА, ХАРЕ КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, ХАРЕ ХАРЕ / ХАРЕ РАМА, ХАРЕ РАМА, РАМА РАМА, ХАРЕ ХАРЕ. И однажды, когда он повторял Харе Кришна, этот маленький мальчик исчез. И человек был ошеломлен. Он начал кричать: "О, Маканчор, Маканчор, куда ты исчез, вернись, пожалуйста, мне так плохо без Тебя! Маканчор, я ничего больше не хочу кроме Тебя! Я уже забыл о своем желании добыть богатства и камень Каустубху. Пожалуйста, вернись, я хочу только Тебя! Мне не нужны деньги, мне не нужны богатства, мне нужен только Ты, очаровательный малыш! Вернись, пожалуйста! Я не знаю, кто Ты такой, но я люблю Тебя!" И в этот момент Кришна опять явился перед ним.

И на этот раз Кришна был с камнем Каустубха. И вор сказал: "А, это Ты - Маканчор, Ты - Кришна и у Тебя этот драгоценный камень Каустубха? Ты просто обманул меня и сделал Своим чистым преданным. Теперь мне не нужны деньги, мне не нужна слава, мне не нужны сексуальные отношения. Я хочу лишь стать Твоим смиренным слугой." И тогда Кришна взял Свою флейту и дотронулся до головы этого человека. И сказал: "Теперь ты станешь Моим чистым преданным". И этот человек вскочил и начал воспевать: ХАРЕ КРИШНА, ХАРЕ КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, ХАРЕ ХАРЕ / ХАРЕ РАМА, ХАРЕ РАМА, РАМА РАМА, ХАРЕ ХАРЕ! Бхагаван Шри Кришна ки джайа! Маканчора ки джайа! Шрила Прабхупада ки джайа!

Новые записи Блога

Следующие:
Предыдущие: