menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 6 января 2018 в 01:59 · Блог

Главная | Аудиоведы | Библиотека | Контакты | Форум

Миф о мясе. Профессор биофизики РАН - Александр Петрович Дубров

Профессор биофизики РАН Александр Петрович Дубров. Продолжительность 11 минут. Запись текста до 4 минуты. Начнем с того, что Бог создал человека вегетарианцем. У человека кишечник 15-18 метров, у хищников кишечник 5 метров. И вот мы кинули внутрь себя неположенную пищу, и она 15-18 метров не переваривается а гниёт, выделяя кучу шлаков токсинов и прочих веществ. Процент усвоения пищи очень маленький, толку нет. Пропуская растения, первоначальный урожай выращенный на планете через животных, мы уменьшаем количество пищи в десять раз. И теперь, заглотив эту пищу, мы имеем очень низкий процент усвоения, и имеем кучу болячек.

На чем основаны эти болячки. Во-первых, давайте посмотрим, как усваивается белок, животный белок, съеденный человеком. Все любители мяса, и всяких видов поджарок и прочего, и тут же говорят, - как же это отказаться от мяса, без мяса мы не можем. Белок у каждого организма индивидуален. Нет одинаковых белков у двух существ, у каждого свои белки. Белок не пища. Белок не приживляется, это ядовитая структура, которая, чтобы её переварить нужно, чтобы ферменты разложили белок на аминокислоты. И тогда аминокислоты, первичные кирпичики белка строятся новым организмом по своему, создавая свои белки, которые тоже ни для кого пищей не является.

Так вот, мы едим мясо, то, что не положено. А второе мы его сварили, мы уничтожили ферменты, которые могут разлагать его на первичные кирпичики. И тогда эта мертвая пища плывет у нас в желудке, по кишечнику, и организм наш, чтобы живые клетки не отдавать свои ферменты, потому что, как только они свои ферменты отдали, погибают без них. Они изолируют кишечник слизью, чтобы не было контакта с мертвой пищей. И тогда едим много, процент усвоения маленький и куча шлаков. Тогда включаются в процесс пищеварения микробы, которые тоже канцерогены нам оставляют, переваривая её. Ну скажет отходы человека твердые, на одну четверть это тела погибших бактерий. Организм защитился и включился процесс микробов, этого не должно быть.

Но поскольку мы ученые, и когда, что-то открылось, а мы опираемся на метод науки и синтеза, на метод коллективного творчества. Чем она отличается от одного ученого аналитика, который пытается своей головой, а мозг работает всего на 3,4,5 процентов осчастливить человечество, ничего не получается, он вынужден барахтаться во лжи относительно истины. Когда же мы включаем ученых системщиков, исповедующих методику исследования науки и синтеза, которые знаю много о многом. Тогда интеллектуальная мощь человека увеличивается в квадрате.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться