vedaclub menu

Поддержание баланса в эпоху кризиса

Аудиоведы - Рузов Вячеслав Олегович

Теория сбалансированной жизни

Моё положение в этом мире

Работа - бизнес или хобби

Простые правила создания семьи

Что является полезным и вредным

Поддержание баланса. Запись текста до четвертой минуты. Добрый вечер, пожалуйста какие ко мне вопросы после вчерашней лекции. Возникли, задайте мне пожалуйста, чтобы мы могли продолжить. Обычно вопросы возникают, когда человек пытается что-то практиковать из того, что мы говорим. Нет вопросов? Хорошо, сегодня мы разберем следующую тему, которая так же важна. Мы так же продолжим разговор о питании. Поговорим немного о том является в действительности полезным, и что является вредным. Мы даже не представляем на сколько век прогресса, на сколько он воздействует на нашу жизнь, на сколько сокращается сам срок жизни.

На сколько много проблем приходит в нашу жизнь, от того, что прогресс коснулся питания. Пусть прогресс касается чего угодно, но когда прогресс касается питания, начинаются большие проблемы чего угодно. В питании все здорово, все вкусно, все замечательно, не надо ничего касаться. Овощи и так вкусные, фрукты и так вкусные, молоко и так вкусное, соки и так вкусные, а сели пожарить, то все вообще замечательно. Но прогресс пришел и в питание, вот в чем проблема. Например, сегодня я прочитал новость, пришла из Европы. Свеженькая новость. Стали переносить старые кладбища, и замети, трупы не разлагаются, как тридцать лет назад были, так и остались. Стали изучать что такое, как оказалось, те консерванты, которые находятся в наших продуктах. Нас консервируют еще в процессе жизни. Мы еще не Европа, к нам только пришла эта пища, более или менее химическая.

Мы уже себя начали потихоньку консервировать, мы еще живые, но мы уже законсервированные. Представьте на сколько тело находиться под воздействием химии. Чтобы достичь одного только запаха клубники, нужно смешать триста пятьдесят химические ингредиентов. Только чтобы получить запах клубники. Представьте себе сколько химии. Больше всего химии содержится в напитках. Вроде бы простая вещь там сейчас кока-кола, еще какие-то.

Очень простые на самом деле. Наше питание полностью выходит из под контроля, мы не можем контролировать, что мы едим. Если мы нюхаем клубнику, мы понимаем это клубника. И в нашем организме выделяется соответствующие ингредиенты, которые должны переваривать клубнику. Если мы нюхаем грушу, то мозгу посылается команда выделять ферменты, которые переваривают грушу. Но если мы нюхаем напиток грушевый, там нет никакой груши. Там есть триста пятьдесят ингредиентов, которые просто химия. И выделяются какие-то ферменты, но переваривают ли они грушу, нет. Куда они идут? Они начинают разрушать организм, потому что груши не оказалось. Веды читать необходимо для своего развития.

Ведическая психлогия

4 января 2018 в 03:41

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.