menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 05:24 · Блог

Бхакти-сангама

Аудиоведы - Индрадьюмна Свами

Бхакти-сангама ч.1

Бхакти-сангама ч.2

Бхакти-сангама ч.3

Бхакти-сангама ч.4

Лекция, Москва 2007

Запись текста с восьмой минуты до 14:40 минуты. Совершенно очевидно, что Кришна участвует в нашей жизни с самого первого дня Сознания Кришны. Понимаете да? Еще один способ понимания того, как Господь учувствует в нашей жизни, это то, что Он посылает нам своего представителя. По милости Кришны мы получаем духовного учителя. По милости Кришны мы получаем духовного учителя. Это обозначает, что Господь в нас заинтересован. Он видит нас, и хочет чтобы мы вернулись в духовный мир. Например, кто-то стучит в дверь вашего дома. (Веды – подробная схема).

Вы открываете, там стоит человек, просит о помощи. Говорит, я пришел к вам от лица президента Путина, для вас срочная дипеша, в которой написано, повторяйте Харе Кришна, и будьте счастливы. Вы не видите мистера Путина, он может быть очень далеко. Но сам факт того, что вы не видите президента, факт в том, что он послал своего представителя очень сильно ваш впечатляет, потому что вы понимаете, что это занятая личность, но он так заботиться обо мне, что прислал своего секретаря, чтобы я повторял Харе Кришна внимательно. И поскольку у вас есть гуру, вы можете понять, что Кришна заботиться о вас, пытается вас вдохновить. Мы можем не видеть Бога, но тем ни менее по разным признакам мы можем понять, что он о нас заботиться. Я, например, не вижу ребенка, который там плачет, но я могу его слышать. Я знаю, что он там, потому что есть признаки. Точно так же мы не видим Кришну, но мы можем по определенным признакам понять, что Он есть. (Статья о развитие разума).

Я могу рассказать историю, которая объясняет, как Кришна присутствует в нашей жизни. Однажды был мальчик, который только что закончил школу. И в школе ученики получают определенное прибежище, от влияние этого мира. Потому что вы просто учитесь, об основном взрослые заботятся. Хотя ученики очень вдохновляются перспективой окончания школы, но когда они выходят в большой мир, в нем много пугающих вещей. Их радость через несколько дней превращается в страх. И в день окончания школы он отправился в храм, и он начал молиться Божествам. О мой Господь, я ухожу из гурукулы, я начинаю самостоятельную жизнь. Пожалуйста, находись рядом со мной, когда я буду жить в этом большом мире. (Аудио лекции Серебряков Сергей).

Он услышал голос с небес. Господь сказал, что, да, ты мой искренний преданный, поэтому я всегда буду рядом с тобой, всегда, когда я тебе буду нужен. Мальчик очень обрадовался и сказал, спасибо Кришна, но как я смогу понять, что Ты рядом со мной. Я не имею духовного видения, поэтому я не смогу увидеть, как ты рядом со мной находишься. Особенного тогда, когда дела идут очень плохо. (Строение вселенной).

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться