vedaclub menu

>> Nag Champa <<

«Nag Champa» — знаменитая серия индийских благовоний. Аромат является духовным ароматом Индии, обладает сильными антисептическими и противовоспалительными свойствами, а также является легким афродизиаком. Чампа - называют в Индии франджипани, или плюмерию, цветущее дерево или кустарник, произрастающее в тропиках по всему миру. Это благовония используют в духовных практиках, различных мероприятиях.

Основные свойства: - дезинфицирует помещение от негативных энергетических влияний и духов, помогает при бессоннице, нормализует сон, снимает головные боли, нормализует и чистит ауру, защищает от сглаза, порчи и негатива, защищает уязвимые чакры от негативных влияний, вампирических контакто, повышает настроение, устраняет депрессию, беспокойство, помогает при психических и эмоциональных нарушениях, расслабляет, стимулирует умственную деятельность.

Swagat incense <<

«Swagat incense» - благовония из природного ладана, от Р. Expo , приготовлен с натуральными маслами, смолы на тонкой бамбуковой палочки. Они используются в храмах, домах и рабочие местах для создания приятной, мирной и святой атмосферы. Эти благовония создадут святую атмосферу в вашем доме, полностью очистив ее от злой энергетики.

Шикарные и удивительные сочетание ингридиентов создают волшебные свойства этим благовониям, и делают их уникальными. Конкретные свойства смотрите в каждом конкреном благовонии данной линейки.

Shrinivas sugandhalaya

«Shrinivas Sugandhalaya» - является ведущим и самым авторитетным производителем в области благовоний. Завод компании расположен в городе Бангалор, на юге Индии, столице штата Карнатак. Это нетоксичные высококачественные индийские благовония ручной работы, содержащие многочисленные травяные ингредиенты приготовленные по традиционным древним рецепта.

Конкретные свойства смотрите в каждом конкреном благовонии данной линейки.

Vedic incense

«Herbal Vedic» - чистая, естественная линия Благовоний для использования в соответствии с аюрведическими принципами "арома-терапии". Оставляет опьяняющий аромат по всей комнате в течение нескольких часов сенсорных обогащений. Свойства этих благовоний по истину удивительные.
Конкретные свойства смотрите в конкретном благовонии данной линейки.

Incense Works

«Incense Works» - Коллекция является эксклюзивной серией благовоний, производятся в соответствии со строгими стандартами качества, используя только лучшие ароматических материалы, в том числе из натурального дерева и смолы, а также драгоценных эфирных масел и духов. Искусное использование ладана производителем, делает эти благовония неповторимыми. Конкретные свойства смотрите в конкретном благовонии данной линейки.

; Goloka Nag Champa

«Goloka Nag Champa» - вляется авторитетным производителем в области благовоний с использованием Наг Чампа. Благовоние изготавливается из сандалового дерева с добавлением различных цветочных масел, в том числе и цветка дерева Чампы. Настраивает на миролюбивый лад и дает ощущение гармонии. Благовония Goloka это качество и высокий профессионализм. Конкретные свойства смотрите в конкретном благовонии данной линейки.

Ramakrishnananda

Ramakrishnananda - благовония сделаны из лучших натуральных ингредиентов в мире. Эти изысканной смеси подходят для различных атмосфер и разных настроений. Уникальные аюрведические смеси изготавливаются по старинным рецептам и каждая смесь представляет собой сочетание нескольких ароматов, которые смешиваются в совместной гармонии. Благовония будет гореть в течение длительного времени и будет задерживаться в течение нескольких часов после сжигания. Они предназначены для создания спокойной и сбалансированной окружающей среды, в которой релаксация тела, ума и духа может произойти на очень высоком уровне. Конкретные свойства смотрите в конкретном благовонии данной линейки.

Ведическая культура

Поделиться:

4 января 2018 в 05:59

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.