vedaclub menu

Ведическая хиромантия

Adi Das Adi Das
7 апреля 2018
.. / Блог / Ведическая культура / Ведическая хиромантия
хиромантия

Ведическая хиромантия - древнейшая наука гадания по руке. Изучив данную науку мы сможем понять по какому принципу происходит гадание, узнать об основных символах, понять их расшифровку и начать практику. Только лишь по руке можно узнать много информации как о себе, так и о других людях, о состоянии здоровья, сильных и слабых "местах". А пословица: "Весь, как на ладони" отнюдь не лишена смысла. Хиромантия, или исследование ладони, всегда было сложным предметом как для изучения, так и для практического применения. Многие с энтузиазмом начинают исследования, и очень немногие последовательно их продолжают. Исследование и диагностика болезни при помощи ведической хиромантии - изучения ладони, требует особого навыка, в том числе знания биологического и психологического значения руки и знаний по психологии, анатомии, а также умения контролировать отклонения, возникающие в ходе болезни. Хиромант-терапевт должен соотнести все эти признаки с рисунком ладони.

Признанные хироманты, такие как У. Г. Бенхэм, Ноэль Жакен, и хироманты-терапевты - доктор Шарлотт Вулф и доктор Юджин Шайманн оказали неоценимую услугу человечеству, обогатив собственным опытом хиромантию как науку. Лечебная хиромантия требует постоянного взаимодействия и обсуждения с практикующими терапевтами, а также особого умения ежеминутно схватывать мельчайшие изменения в развитии болезни.

Наша предыдущая карма или поступки - это судьба данного рождения, и она генерирует мысли, которые в большой степени проявляются через наше физическое тело. Кроме того, Бог наделил самое тонкое свое творение, человека, способностью к дифференциации, которая называется Свободной Волей и может быть усилена или ослаблена праведным или неправедным образом жизни.

В мире распространены различные методы предсказания будущего. Некоторые используют астрологические методы, в то время как другие удовлетворяют это извечное желание, посредством ведической хиромантии, исследуя отметки на человеческом теле и лице. Наука о предзнаменованиях также служит для предсказания общих направлений предстоящих событий и, без сомнения, развитие указанных наук берет свое начало в желании человека знать свое будущее, постичь ту область сознания, которая наиболее вовлечена в материальную составляющую жизни.

Все другие методы - плод деятельности сознания, где всегда существует возможность ошибки, за исключением индийской литературы, которая возникла в результате Высшего намерения просветить подсознание великих Махариши, или святых людей. Сознание - самый естественный инструмент человечества для предсказания будущего, оно напрямую связано с подсознанием или Всемогущим. Точность предсказаний при помощи ведической хиромантии, то есть анализа знаков на ладони зависит от познаний, концентрации, сравнительного изучения и умения сделать правильные заключительные выводы. Именно уровень сосредоточенности и последовательность в достижении цели являются ключом к успеху.

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

Поделиться: