vedaclub menu

Аюрведическая косметика

Tata Tata
12 июня 2018
.. / Блог / Аюрведа / Аюрведическая косметика
Аюрведическая косметика

Fresh fruit gel освежающий фруктовый гель

Освежающий фруктовый гель из экстрактов различных фруктовых соков, не содержащий мыла. Очищает кожу, не высушивая её. Натуральный аромат и мягкое прикосновение геля оставляет кожу гладкой и нежной. Подходит для всех типов кожи.

Для омовения лица и рук достаточно 2-3 капель геля. Идеальный заменитель мыла.

Almond deep миндальный очищающий крем для лица

Миндальный крем, средство для очищения кожи. Основан на экстрактах миндаля и лимона, содержит натуральные увлажнители. Очищает поры от загрязнения, снимает раздражение, способствует уничтожению угрей. Не содержит спирта. Подходит для снятия макияжа.

Нанести крем на кожу лица и шеи. Удалить ваткой через 5 минут. Использовать двaжды в день.

Pink rose освежающий тоник для лица

Освежающий тоник для лица. Очищает поры лица (регулирует жировой баланс) тонизирует кожу и восстанавливает её структуру. Основан на розовых экстрактах. Так же используется перед нанесением макияжа.

На вымытое лицо нанести тоник при помощи ватки.

Vita moist увлажняющий крем для лица

Витаминизирующий увлажняющий крем. Повышенное содержание витаминов помогает восстанавливать естественную влажность кожи. Предотвращает обезжиривание и делает вашу кожу упругой и гладкой.

Нанести небольшое количество крема на лицо и шею. Использовать каждое утро после тоника “Pink rose”.

Fruit care маска для лица

Освежающая и витаминизирующая маска для лица. Экстракты ананаса, апельсина, лимона восстанавливают поврежденную структуру кожи, придают ей натуральный блеск и молодость. Способствует устранению пятен при пигментированной коже.

Нанести на чистое влажное лицо. После высыхания смыть теплой водой.

Turmeric ’n’ clove крем против угрей

Эффективное средство для лечения прыщей и угревой сыпи с сильным заживляющим эффектом. Основано на смесях гвоздики, куркумы и розы. Обладает антисептическими свойствами и оставляет кожу гладкой и нежной. Используется каждый день.

Нанести на чистое влажное лицо. Смыть через 15-20 минут.

Ocean mud маска от морщин

Удачная комбинация морских минералов и сандала снимает раздражение и усталость, предотвращает образование морщин. Обладает омолаживающим эффектом.

Очистите лицо, используя “Almond cleanse”. Нанесите маску на влажное лицо. Смойте через 15-20 минут. Используйте 1-2 раза в неделю.

Vital peel маска для лица

Эффективная комбинация абрикоса и лимона стягивает кожу, удаляет угри и другие нечистоты с кожи. Универсальная маска, уничтожающая волосы на лице. Подходит для всех типов кожи.

Очистить лицо лосьоном “Pink rose”. Нанести маску на влажное лицо. Смыть через 5-10 минут.

Sparkle крем для глаз

Этот специально разработанный питательный крем наносится под глаза, устраняет синяки, снимает усталость и напряжение. Возвращает естественный цвет и блеск глазам.

Перед сном на очищенную кожу нанести небольшое количество крема. Вокруг глаз. Мягко массировать 10 минут. Не смывать.

La - faire очищающий

Проверенная временем формула, содержащая экстракты кокоса, розы, сандала. Способствует заживлению ранок, уничтожению угрей и пятен на коже лица. Регулярное использование делает кожу мягкой и блестящей.

Hair line средства для волос

Green care шампунь для частого использования

Шампунь на каждый день. Мягко моет волосы, не высушивая их. Содержит экстракты различных фруктов, что способствует восстановлению волос.

Basil ‘n’ neem шампунь от прехоти

Укрепляет корни волос и уничтожает перхоть. Питает кожу головы и предотвращает выпадение волос, ускоряет их рост.

Walnut care шампунь для сухих волос “грецкий орех”

Питательный шампунь для сухих и поврежденных волос. Восстанавливает цвет и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.

Lemon cress шампунь кондиционер

Интенсивно очищает волосы и кожу головы от загрязнения. Восстанавливает здоровую структуру волос. Оставляет волосы пышными и блестящими.

Forest flower масло для восстановления волос

Специиально разработанное средство, предотвращающее выпадение волос и усиливающее их рост. Предназначается для тусклых, ломких и тонких волос. Делает волосы густыми и холеными.

Keratene лечебное масло для волос

Натуральное лечебное масло, содержащее экстракты кокоса, миндаля и др. Идеальное средство для массажа головы. Снимает усталость, препятствует возникновению перхоти, придает волосам шелковистость.

Втирается в кожу головы на ночь. Утром вымыть голову.

Vita moist витаминизированный увлажняющий крем

Повышенное содержание витаминов помогает восстановить натуральную влажность кожи. Предотвращает обезжиривание и делает кожу упругой и гладкой. Подходит для всех типов кожи.

Аккуратно нанести крем на лицо и шею. Используется каждое утро после PINK ROSE.

Sun care крем от загара

Уникальное Аюрведическое сочетание миндаля, сандала и кокоса. Защищает кожу от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей. Создает защитный слой, предохраняющий кожу от загара и загрязнения.

Safron gold крем для массажа лица

Удачная комбинация шафрана, зародышей пшеницы и меда придает коже мягкость и эластичность. Идеально подходит для массажа лица. Быстро впитывается, обогащает витаминами, предотвращает обезжиривание кожи. Может использоваться как крем на ночь для сухой и увядающей кожи.

Vital peel маска для уничтожения волос на лице

Эффективная комбинация абрикоса и лимона стягивает кожу и удаляет угри. Универсальная маска, уничтожающая волосы на лице. Подходит для всех типов кожи.

Очистить лицо “Pink Rose”. Нанести маску на влажное лицо. После высыхания аккуратно удалить маску.

Fruit scrub крем для шлифовки лица

Универсальное сочетание экстрактов папайи, манго, апельсина ускоряет восстановление клетчатки кожи. Помогает удалить угри, рубцы и элементы омертвевшей кожи. Придает коже чистый и здоровый вид.

Henna tinge краска для волос. хна

Универсальное средство, восстанавливающее структуру волос, придает коричневый оттенок волосам. Препятствует возникновению седины и выпадению волос. Придает натуральный и здоровый вид.

Body line средства для тела

Mentha fresh освежитель рта

Натуральный состав, состоящий из природных освежителей. Устраняет неприятный запах и обладает дезинфицирующим действием.

Vita - e крем для тела

Витаминизированный крем для тела. Предохраняет кожу от высыхания, придает ей здоровый вид.

La - herb масло для массажа тела

Универсальная комбинация листьев дерева Нима, миндаля и ментолового масла. Тонизирует мускулы, снимает усталость. Предотвращает высыхание кожи.

Floral body gel гель для ванны и душа

Не содержит мыла. Моет, не высушивая. Оставляет кожу мягкой и упругой. Составлен из экстрактов различных цветов.

Lime fresh тальк

Проверенная временем антисептическая формула, содержащая розу и сандаловое дерево. Устраняет неприятные запахи, препятствует возникновению пота.

Strike крем снимающий боль при ушибах и растяжениях

Мазь снимает боль при растяжениях и ушибах и способствует исчезновению синяков.

Eye line средства для глаз

Sparkle крем для век

Крем наносится под глаза, способствует исчезновению синяков и снимает усталость. Возвращает натуральный блеск глазам.

Natural kajal натуральлная краска для глаз

Универсальная комбинация миндального масла и меда улучшает зрение и зоркость глаз, придает им свежесть и натуральный блеск. Способствует росту ресниц.

Foot line средства для ног

Comal крем для ног

Антисептический крем, состоящий из экстрактов алоэ, миндаля, кэшью и меда снимает усталость, помогает восстанавливать кровообращение. Обладает освежающим тонизирующим эффектом и приятным запахом.

Pedi care для мытья ног

Специально разработанный гель для мытья ног. Очищает кожу, дезинфицирует её, устраняет неприятные запахи.

Man line для мужчин

Groom pack маска для лица

Аюрведическое средство из натуральных экстрактов. Очищает поры и придает коже свежий вид. Снимает усталость.

Natural touch крем после бритья

Специально разработанный гель с экстрактами розы, огурца и меда. Защищает кожу от высыхания, освежает и дезинфицирует её.

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

Поделиться: