vedaclub menu
Ведическая культура Индия Рецепты Аудио Календарь ещё

(книги по васту) система архитектуры

.. / Блог / Разное / (книги по васту) система архитектуры
Guest Guest 23 июня 2018

Система архитектуры в полном согласии с законами природы

Стхапатъя Веда - это самая древняя и наиболее совершенная система планирования стран, городов, поселков и домов в полном согласии с законами природы. Стхапатъя Веда устанавливает связь между жизнью отдельного человека и космической жизнью, разумом отдельного человека и космическим разумом, и создает идеальные условия жизни на земле, в которых каждый человек будет чувствовать себя словно в раю.

Стхапатъя Веда - это знание о том, как создать совершенный порядок во всем, так, чтобы все части идеально дополняли и поддерживали друг друга. Это совершенная наука обустройства, создающая совершенное согласие между частями и целым, между человеком и вселенной.

Согласно опыту людей, живущих и работающих в зданиях, построенных по правилам Стхапатъя Веды, такие здания способствуют:

более ясному и творческому мышлению

лучшей способности принимать решения

большему ощущению счастья и здоровья

большей свежести и бодрости в течение дня

более спокойному и глубокому сну

большей энергии и меньшей усталости

меньшей подверженности стрессу и большему спокойствию ума

Согласно системе планирования Стхапатъя Веда, нарушения законов природы при строительстве жилых домов и деловых зданий могут вызвать следующие проблемы:

беспокойство и депрессии

болезни и хронические недомогания

неполное раскрытие творческого потенциала

неудачи, финансовые потери

препятствия для прогресса и успеха

разногласия в отношениях, распад семей

антиобщественное поведение и даже преступные наклонности

Архитектура, использующая

самый фундаментальный уровень разума природы

По мере своего развития современная наука изучала все более и более глубокие уровни организации природы - молекулярный уровень, атомный уровень, субатомный уровень, - и на каждом уровне ученые обнаруживали все больше и больше разума и энергии.

В прошлом десятилетии физики приступили к исследованию самого фундаментального уровня мироздания - единого поля всех законов природы. Все формы и явления во вселенной являются проявлением этого уровня разума природы. В конечном счете именно здесь зарождаются проекты всех творений в мироздании.

Стхапатъя Веда - это самая древняя и единственная в мире система архитектуры, в основе которой лежит это наиболее фундаментальное поле сконцентрированного разума природы. Благодаря универсальным правилам и принципам, точным математическим формулам, уравнениям и пропорциям, которые дает архитектурная система Стхапатъя Веда, теперь возможно проектировать жилые дома, деловые здания, города и поселки, используя благотворное влияние всех законов природы в жизни человека.

Впервые появилась технология строительства, способная изменить мышление и самочувствие людей, позволяющая строить такие здания, сама планировка которых будет способствовать укреплению здоровья и ясности мышления, росту счастья, гармонии и благополучия семьи или предприятия.

Отзывы архитекторов

"Я даже и не подозревал о том, что можно создать такой удобный и приятный интерьер"

"Вопреки всем своим добрым намерениям, мы, архитекторы XX века, допустили несколько колоссальных ошибок. Это произошло потому, что у нашей науки никогда не было инструментов, которые позволили бы ей познать во всей глубине законы природы, управляющие жизнью человека в здании или городе. В результате наши клиенты превратились в объект очень дорогого непрекращающегося эксперимента.

Благодаря древней архитектурной науке Стхапатъя Веда, у нас есть доступ к целой системе правил, которые позволяют проектировать здания и города в гармонии с законами природы. Это положит конец нашему неумелому экспериментированию с жизнями наших клиентов".

Джонатан Липман,

член Американскго Института Архитекторов,

президент компании "Frank Lloyd Wright Building Conservancy",

ведущий архитектор компании "Maharishi Global Construction"

"Больше десяти лет назад меня познакомили с принципами Стхапатъя Веды. Эта технология использует точные формулы, которые позволяют с неизменным успехом создавать идеальные условия для жизни и работы. Я регулярно получаю отзывы от людей, ощущающих благотворные результаты этого знания. Это огромное удовольствие - использовать архитектурные принципы, которые согласуются с законами природы. Это знание стало вершиной моей архитектурной карьеры".

доктор Томас Вайнбреннер,

член Американскго Института Архитекторов,

ведущий архитектор Всемирной Администрации

на основе Природного Закона

"Мои клиенты высоко ценят дома, которые я проектирую для них по правилам Стхапатъя Веды. Даже их друзья и гости отмечают удивительное ощущение, когда находишься в таком здании. Система Стхапатъя Веда действительно работает, и результаты легко может заметить

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

Поделиться:
ПОДДЕРЖАТЬ САЙТ