vedaclub menu

Каждый раз во вселенной происходят крупномасштабные войны

Nilam Nilam
8 марта 2018
.. / Блог / Ведическая астрология / Каждый раз во вселенной происходят крупномасштабные войны

Каждый раз в нашей вселенной происходят крупномасштабные войны. Идут ожесточённые войны на разных уровнях. Кто с кем воюет? Обычно сражаются 2 клана. Это Суры – человеко подобные существа – самого высокого уровня развития, и Асуры?

крупномасштабные войны

Сура означает, что живое существо имеет самую хорошую карму, полностью развита сэнсорика (64 измерения времени и пространства), управляют всеми материальными элементами. Асуры означает, живое существо, которое противоположно по своим качествам Сурам, но также обладает хорошо развитой сенсорикой, хоть и не в полном объеме. На самом деле различий больше, но как бы сегодня сказали, одни находятся на светлой стороне, другие не темной. Нас называют манушьями (ман, ману - человекоподобные живые существа).

Проживаем мы на территории - Бхарата варшы, которая является местом кармической деятельности и жертвоприношений. Это очень важное, удивительное место. Практически от него зависит, какие силы пополнятся во вселенной (света или тьмы). Любыми своими недостатками мы связываемся с асурами. Гнев, похоть – это всё определённый вид энергии.

Существует история, как Дурьёдхана попал на Биласваргу. Это произошло до событий на Курукшетре.

Он сидел на берегу Ганги и хотел оставить сво тело, потому что он был оскорблён одной личностью – Бхимой. И он решил поститься на смерть. Он сидел на берегу и вдруг в воздухе появилась вспышка и появилась очень могущественная женщина. Она взяла его и утащила за собой в воздух, в акаши патаны – эфирный коридор. Она протащила Дурьёдхану и вдруг он оказался в другом мире. Он увидел другие деревья, другие реки, солнце. Всё было другое. Он ничего не мог понять. Он увидел странных живых существ, не очень приятной внешности. И они подошли к нему и стали его отчитывать. Они сказали: «Мы тебя создавали столько времени, создавали твоё тело, ДНК, твои способности. Хотели, чтобы ты возглавил целую армию. Мы сделали все эти коридоры, выжидали все астрологические изменения, отправили тебя на землю. Сейчас ты в роду Кауравов – великий царь – ты – наша миссия. Все биласварги наблюдают за твоими действиями, мы послали тебе столько помощников!, сотни миллионов. И все твои преспешники – это наши люди. Ты – наш, мы создали тебя и ты должен остановить этих пандавов, уничтожить религию на земле. Т.е. дескридитировать вед. знание, особенно Веды».

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

Поделиться: