vedaclub menu
Ведическая культура Индия Рецепты Календарь ещё

Болезни брака

Аудио веды - Нарушевич Руслан Альбертович

Болезни брака ч.1

Болезни брака ч.2

Особенности мужской и женской психики

Болезни брака. Запись текста до 3:40 минуты. И так, сегодня мы с вами продолжаем говорить о том, как же правильно выражать любовь тем людям, которым мы хотим выразить ее. И что этому мешает. Сегодня будем говорить с вами об особенностях мужской и женской психики. В действительности, как говорил знаменитый психолог, если вы ничего не запомните из этого семинара, запомните хотя бы одно, - мы разные. Имеется в виду мужчины и женщины. Вам будет уже легче жить, если вы себе это будет напоминать. Проблема в том, что вы считаете, что муж должен быть похож на вас. В каком плане похож? По крайне мере не говорю, что все должен делать, так как я. По крайне мере должен точно понимать, почему я так делаю.

Вас ждут большие, как котенка по имени Гав, вас ждут большие неприятности тогда во дворе. Если вы уверен, что муж сам должен все понять, если муж уверен, что жена сама должна понять, что со мной сейчас происходит. Что тут не понятного, все же понимают. Все мужчины понимают, а женщины нет. Точно так же, все женщины меня бы поняли, а мой муж не понимает, что со мной происходит. Например, у женщин принято не говорить о своих желаниях, у женщин принято догадываться о желаниях другой женщины. И это у них получается не плохо. Мужчины так не умеют, мужчина может выполнить просьбу, только если просьба прозвучала. Понимаете? (на сайте можете подчерпнуть информацию о строении вселенной)

То есть очень странно выполнить желание, если никто его не сказал в слух. И вот вы садитесь вместе в автомобиль, и едете в выходные дни или в отпуск родственниками в Абакан. Едите по трассе, прекрасная погода, степь развернулась перед вами, тепло, пахнет травой, вечер, солнце закатывается, и вы чувствуете, что вы хотите кушать, женщина чувствует. Сидите на сиденье рядом с водителем мужем. Когда вы хотите кушать, вы видите как проехали знак – ложечка вилочка, что вы говорите в этот момент мужу. Да, русский стиль, мог бы и остановиться. (Скачайте Бхагавад Гиту, это жемчужина ведической литературы.)

Мужчина не понял, почем у бы он мог бы остановиться. Но большинство женщин в мире, они говорят, даже в России. Они говорят, - дорогой, ты не хочешь кушать. Муж говорит, - нет, спасибо, что спросила. Они едут дальше. Только мега мужчина, который вот прослушал все семинары, он может понять, что это было послание, шифровка была Юстосу от Алекса, понимаете. Алекс должен понять, что в этих словах, - дорогой, не хочешь ли ты кушать, содержится совсем другая фраза, - я хочу кушать, давай остановимся поедим.

Но шифровку он не понял, потому что он не обучен, он не Юстос, он не Штирцец, понимаете. Он простой ваш муж. Он едет дальше, но что делаете вы. Вы обижаетесь на такого толстокожего, просто тупого. К тому же вы видите, что вы понимаете, что следующая остановка такая через сто семьдесят километров. И вы отворачиваетесь в окно, обидевшись, и думаете, вот сейчас он тоже должен догадаться. (Веды скачать совершенно бесплатно, без регистрации).

Ведическая семья

Поделиться:

4 января 2018 в 06:06

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.