menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 06:16 · Блог

То, что мы оставляем позади

Аудиоведы - Бхакти Тиртха Свами

То, что мы оставляем позади ч.1

То, что мы оставляем позади ч.2

То, что мы оставляем позади ч.3

То, что мы оставляем позади ч.4

То, что мы оставляем позади ч.5

То, что мы оставляем позади ч.6

Запись текста до третьей минуты. Что мы оставляем позади. Когда вы оглядываетесь на свою жизнь. Я пишу, читаете медитации, не просто чтобы поделиться написанным, какой в этом смысл. Но ради собственного очищения, возвышения. И так же, чтобы вы задумались и применили в своей жизни. Задумались на сколько крепко вы держитесь за определенные вещи. Что вам необходимо наладить до того, как вы покинете тело. Чему уделить больше внимания, а чему наоборот, надо уделять меньше внимания, учтивая, что вам придется это оставить. И какие отношения вас необходимо укрепить чтобы, когда вы оставите этого человека, вам не пришлось жалеть, что вы не успели сделать то, что следовало. Когда приходит смерть, больше всего расстроены те, кто не успели что-либо завершить. (Веды скачать).

И они думают, - я не сказал, что люблю его, я должен был извиниться, мне следовало пойти туда, сделать это. Они рыдают над гробом из жалости к себе, что этот человек ушел. И как он мог оставить их, они испытывают гнев. Если мы все делаем во время то, когда приходит час, то все в порядке. Какие-нибудь вопросы. Я начал с чего, я начал с того. Я в сорок пять секунд подведу итог. В начале я сказал, что разослал сообщение, в котором я просил преданных убрать фотографии с алтаря. Сейчас, похоже смерть не наступит быстро. Я просил всех продолжать молиться. И я обратился к Шриле Прабхупаде с просьбой, после прочтения книги. Я увидел насколько серьезно Прабхупада готовился к выполнению миссии, как он страдал внешне, чем пожертвовал, пытаясь обрести полную милость и получить благословление для этой цели. (Строение вселенной).

Я понимаю, что Прабхупада продолжает вечно служить Кришне. И те, кто находятся с ним сейчас или соприкасался в прошлых жизнях, когда они оставят тело, они будут уполномочены Прабхупадой, и все устроится по его милости. Раньше я думал, мне страшно, если я уйду сегодня, завтра или чуть позже. Пусть будет то, что лучше для служения гуру. И у меня по прежнему такое же сознание, но добавился еще один аспект. Сейчас, я лучше понимаю, на сколько интенсивно вы готовились. И я бы хотел, если вы не возражаете, прожить еще один год, чтобы внести больший вклад. Сделать все, что в моих силах, чтобы ваше общество стало надежней, и помочь выйти из критических ситуаций. Надеюсь преданные еще смогу меня потерпеть. Не возможно контролировать человека восставшего из могилы, мне нечего терять. Я дожжен идти вперед. (Ведическая культура).

То, что мы оставляем позади ч.7

То, что мы оставляем позади ч.8

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться