menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 06:30 · Блог

Нумерология ч.2

Аудиоведы - Лалана

Основы древней нумерологии ч.7

Основы древней нумерологии ч.8

Нумерология. Запись текста лекции до пятой минуты. Вступление Аюрведа радио. И так, дорогие радиослушатели, давайте продолжим наши эфиры. И с нами Лалана. Мы продолжаем семинар – основы древней нумерологии. Лекция восьмая. Это все это в прямом эфире на волнах Аюрведа радио. Здравствуйте Лалана.

Здравствуйте Наташа, здравствуйте милые друзья. И так, давайте приступим. О какой планете мы будем говорить сегодня, о каком конкретно числе пойдет речь. Сегодня я буду рассказывать о Кету, и речь пойдет о числе семь.

Какие качества несет Кету. Перечисляю, освобождение, отреченность, эмоции, высокая чувствительность, духовность, мудрость, умении различать плохое и хорошее. Кету дает доброе сердце человеку, тягу к природе, спокойствие, способности к мистике. Вот эти энергии несет Кету. Кету это число семь. Под кету находятся люди, которые родились седьмого, шестнадцатого и двадцать пятого числа каждого месяца. Кету для них является управляющей планетой и в общих чертах, она отвечает за философию, путешествия и научные исследование. Дни Кету и семерок, это понедельник и пятница, но в древней традиции, дни Раху и Кету отмечаются в субботу, в день Сатурна. Поэтому, в принципе, можно сказать, что суббота тоже является днем Кету. (статья – ведическая культура)

Для семерок даты семь, шестнадцать, двадцать пять, а так же один, два и четыре. Тоже не плохо для семерок такие даты, как десять, двенадцать, тринадцать, девятнадцать, двадцать, двадцать один, двадцать восемь, двадцать девять и тридцать один. Наиболее подверженные влиянию Кету семерки, люди, которые родились с двадцать первого июня, по двадцать седьмое июля. И вот это время для них очень благоприятно, поэтому все дела, все какие-то начинания нужно планировать именно на этот месяц. Кроме того, основными вибрациями числа семь являются анализ, понимание, созерцательность, поиск истины и духовность. (статья – Веды)

Для того, чтобы правильно понимать Кету, нужно вообще знать, что это за личность. Я уже рассказывала в передаче о Раху, т.е. о числе четыре, кто такие Раху и Кету. Демон Раху являлся и является скорей всего, племянником Прахлады Махараджа, великого преданного Господа Вишну. Раху является сыном любимой сестры Прахлады. Был такой эпизод в истории вселенной, когда в соответствии с некоторыми обстоятельствами сила Полубогов, жителей высших планет, стала уменьшаться. И по совету великих личностей было решено, что Полубоги вместе с жителями низших и высших планет будут пахтать молочный океан. Для того чтобы получить нектар бессмертия.

Основы древней нумерологии ч.9

Основы древней нумерологии ч.10

Основы древней нумерологии ч.11

Основы древней нумерологии ч.12

Основы древней нумерологии ч.13

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться