menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 06:28 · Блог

Духовная жизнь

Аудиоведы - Бхакти Тиртха Свами

10 характеристик падения цивилизации

Будучи Бескорыстная

Бхаджаны и киртан - воспевание в правильном сознании

Сострадание, вера и пение

От похоти к Любви ч.1

От похоти к Любви ч.2

Мирские власти или Божественная сила

Запись текста лекции до четвертой минуты. Дакша хотел убедить всех собравшихся на этой встречи мудрецов, что Господь Шива, будучи одним из Полубогов, запятнал репутацию всех Полубогов своей не воспитанностью. Однако, слова, которые употребляет в укор Шиве, можно так же истолковать по другому. В положительном смысле. Например, он утверждает, что Шива, тот, кто запятнал имя и честь. Но это так же может означать, что он на столько достоин славы, что Его слава затмевает славу всех остальных. Далее Дакша использует слова ниропатрпан, которое так же может употребляться в двух значениях. В одном значении, это тот, кто потерял стыд, а в другом значении, это покровитель тех, кто не имеет иного прибежища. (Лекция – Секреты гармонии в семье).

Часто Господа Шиву называют Господином Бутов и низших живых существ. Они принимают прибежище Господа Шивы, поскольку он очень добр к каждому, и его очень легко удовлетворить. Поэтому его называют Ашутоша. Тем, кто не может служить другим Полубогам, Господь Шива дает прибежище. Следовательно, слово ниропатрпан может быть использовано в этом значении. Перед тем, как начать обсуждение текста. Некоторые преданные уезжают сегодня, а некоторые завтра. Но, я уверен, что преданные Вриндавана хотят пригласить всех, кто хочет остаться на ближайшие выходные. Здесь будут праздничные события. Вы сможете узнать подробности. Но, если вы хотите уехать на пару дней, потом вернуться, вам несомненно будут очень рады. (Что такое ведическая религия).

Так же одновременно с этим преданные в следующие выходные организуют несколько программ в этот памятный период, пятницу, субботу, воскресенье, в двух часах езды отсюда. Они так же приглашают вас принять участие. Будет несколько семинаров, много разных самскар. В мире Харе Кришна упоминалась самскара, которая проходила, виваха самскара, самая популярная из самскар. Это важный способ, как часто обсуждается в последнее время, объединить наше общество. Поскольку нас не интересуют ритуалы карма канды, в вайшнавской традиции есть свои способы проведения самскар. Истинная их цель объединить нас, чтобы мы продолжали нашу миссию.

Это способ напомнить нам, что необходимо делать, и как делать. И что каждый несет ответственность перед самим собой, гуру, садху. Мы проводим самскары со вкусом, пышно. Я виде, как на Гавайях жених ехал на белом коне. Мы замечательно украсили коня. У нас были танцовщицы из Ориссы, группа Харинама. Так, что через весь город прошла Маха-Харинама. Идея была вовлечь людей в юга-дхарму. В это же время выразить почтение преданным и веем, которые пришли. (Веды читать без регистрации).

Искусство личного духовного развития

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться