menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 06:56 · Блог

Семейные отношения. Дети

Аудиоведы - Хакимов Александр Геннадьевич

Семейные отношения. Дети ч.1

Семейные отношения. Дети ч.2

Запись текста до 3:30 минуты. … в кассу за деньгами. Мы должны получить миллион долларов. За два часа вы устанете, нет? Можно сутки стоять легко, правда? Без воды, без пищи, стоя, без кресел (смех в зале). Столько сил, столько энергии, смотрите. Вот незаконный секс сейчас так проник в разум, этот вкус. Люди очень активны в этом направлении. Я поясню, что такое незаконный секс. Есть разные уровни этого незаконного. Смотря, зависит от статуса человек.

Семейные отношения. Хакимов Александр Геннадьевич. Для него определяется по-разному чуть-чуть. Есть дети, подростки, есть женатые люди, и есть отреченные уже люди. Вот я три категории назову людей, которые вот в социуме есть. Т.е. пожилые это отреченные. Женаты, они в деятельности, в социуме работают, воспитывают детей, семью поддерживают. И подростки, которые еще не женаты. Скажите, из трех этих категорий кому позволяется заниматься этой сексуальной жизнью. Речь из зала. Правильно вы говорите, именно такова логика, верно. Если есть секс, нужна какая-то работа, должно окупаться все это. По закону кармы это так, что за любое наслаждение нужно платить чем-то. Любишь кататься, люби саночки возить. Семья это будет бременем. Там есть свои наслаждения, свое счастье, но это нужно отрабатывать. Это очищает сознание. Поэтому для семейного человека, чем больше детей, тем более он благочестив считается. (Что такое ведическая религия)

Потому что он еще их поддерживает. Он живет, он счастлив в семье, наслаждает чувства. У него жена, комфорт, есть какие-то удовольствия, но он так же отрабатывает это. Поэтому чем больше детей он воспитывает, тем больше он чище становиться. Тем уважаемей человек становиться. Много хороших детей воспитал. Но, для подростков это запрещено, заниматься сексом. Они должны учиться в это время. Вот высшее интуитивное мышление развивать. Т.е. сексуальная энергия поднимается вверх у подростков туда, для преобразования. Иначе они ничему никогда не научаться, только научаться обманывать, вот и всё. Знаете об этом, что если не научить истине, правде, то как человек будет в жизни развиваться, прогрессировать. (Веды читать важно каждому)

Только при помощи обмана. Вот так будет в жизни крутиться, таким образом. Этому учить не нужно. Это означает, что он не получил должного воспитания еще в юношестве. И уже зрелые люди, которые в отшельничестве, им тоже запрещены всякие сексуальные отношения. А семейному человеку запрещен секс в не брака, и для развлечения. Т.е. секс для развлечения это преступный секс. Вы заметили, что даже когда супруги ругаются, как кошка с собакой, тем ни менее у них после этого секс бывает. После этого их тем ни менее тянет к близости. Потому что секс в некотором смысле это способ подчинить.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться