vedaclub menu

Хотите здорового ребенка? Пожалуйста!

Аудиоведы - Лалана

Какого ребенка можно назвать божественным.

О вожделении и чистых взаимоотношениях.

Супружество - божественные отношения.

А зачем жениться если и так хорошо.

Трактат о любви.

Божественные спружеские эмоции. Строение тел человека и их питание.

Уровни супружеской любви. Древние традиции выяснения отношений.

Правильное положение тел при зачатии.

Вселенная, звук, святое имя Орисса, часть вторая

Хотите здорового ребенка? Пожалуйста! Запись текста до четвертой минуты. Звучит вступление Аюрведа радио. И так мы продолжаем, сегодня в прямом эфире у нас Лалана. Лалана здравствуйте. –Здравствуйте милые друзья. Напомню нашим радиослушателем, что тема сегодня вселенная, звук, святое имя Орисса. Наш семинар, вот вселенная, звук, святое имя Орисса был прерван на какое-то время, потому что приехал из Индии очень авторитетный гуру по ведическому боевому искусству. И поэтому не желая упускать возможности взять у него интервью, и вообще поговорить о древних боевых ведических искусствах. ( Статья про Веды.)

Мы решили сделать такой перерыв в этом семинаре вселенная, звук, святое имя Орисса. И через какое-то время я продолжаю семинар. На сколько он протянется я не знаю, может быть последней будет наша беседа, или она продолжится, там будет видно. Этот семинар я связываю с более конкретной темой связанной с Ориссой, это с явлением Господа Чайтаньи, который был где-то пятьсот лет назад. Господь Чайтанья явился в 1486 году по христианскому летоисчислению. По ведическому, индийскому, в Индии несколько календарей, поэтому я не буду говорить, какой год по ведическому индийскому летоисчислению. Господь Чайтанья как бы не очень долго присутствовал на нашей планете. И священные писания предсказывают его уход, и я хотела бы продолжить этот семинар вот с этого момента, когда Господь Чайтанья Махапрабху пришел в Пури. Именно с момента прихода Чайтаньи Махапрабху в Пури начинается особая история Ориссы. Веды читать важно.

История концентрации всех духовных практик, на таком достаточно сокровенном пути, как повторение Святого имени. Святые имена Господа, они даны во всех священных писаниях, во всех религиях. И сейчас определенное время начинается на нашей планете, такое в крапление золотого века. То есть десяти тысяч лет золотого века в Кали-югу. Это время благословенное, и в принципе, все люди, которые живут сейчас на нашей планете, они получают уникальную возможность очень быстро, буквально даже за одну жизнь, достичь, благодаря вот именно повторению Святого имени. Шримад Бхагаватам скачать.

Достичь совершенства духовной практики, и уйти в духовный мир. Вообще, это очень большая милость, и такая милость предоставляется населению нашей планеты один раз в день Брахмы, то есть один раз в четыре миллиарда, четыреста миллионов земных лет. То есть в такой длительный срок, такая уникальная возможность предоставляется только один раз. То есть в других маха-югах кали-юга, она течет немножечко по другому. Там другие воплощения Бога приходят. Я когда-то рассказывала, Господь Будда приходит немножко с другой миссией.

Ведическая семья

4 января 2018 в 07:02

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.