menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 07:17 · Блог

Жить и работать с Богом

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Жить и работать с Богом ч.1

Жить и работать с Богом ч.2

Жить и работать с Богом ч.3

Жить и работать с Богом ч.4

Жить и работать с Богом ч.5

Жить и работать с Богом ч.6

О скупости

Запись текста лекции до 3:50 минуты. Если он понимает, как правильно жить, страдания у него заканчиваются. Его жизнь становится прекрасной, понимаете. И вот они, эти люди показывают пример, такой прекрасной жизни. Много их на земле? Не очень. Как их найти. Первое правило, надо перестать быть скупцом. Первое проявление скупости заключается в том, что человек считает, что святых людей нет. Он думает, - у нас занимаются все духовной практикой, плохие здесь, у всех, какие-то проблемы есть. Ну хорошо, если человек живет в монастыре, он занимается духовной практикой, зачем тебе смотреть на его проблемы.

Ты посмотри, что света у него больше чем у тебя все равно в жизни. И поклоняйся ему, когда ты будешь такому человеку поклоняться, Бог тебе откроет более еще высокий, а потом еще. И ты поймешь, что святые есть. Почему ты их не видел, из-за скупости. Скупость означает, все как я. То есть лучших людей не бывает. Это проблема есть у каждого человека, это первая проблема. Вторая проблема, еще один вид скупости, который более широкую природу имеет. То же скупость сердца. Она означает, есть только одна вера, это моя вера. Все остальные это так. Строение вселенной – подробная статья.

Скорее всего это просто обман. То же вид скупости, к сожалению. Потому что Бог создал много путей для того, чтобы разные люди к нему шли. Что, разве у католиков нет святых. Изучите эту тему, допустим, Мать Тереза это святой человек. Мы не хотим изучать. Посему, потому что скупость мешает. Скупость человеческая, мы верим только в своих святых. Это означает скупость. Не дает святости увидеть, не дает полностью проявление Бога увидеть во всей его красоте.

Во всех его привлекательных формах. Дальше, у буддистов есть святые, кончено, и у мусульман. В Индии был духовный праздник моей традиции, и к нам на праздник пришло семь человек суффиев, посмотреть на наш праздник, пообщаться с нами. Они сияли все счастьем, потом что в их сердце не было зависти к другой духовной традиции. Мы были счастливы их тоже видеть. Потому что хотелось тоже именно так относиться к Богу. Понимаете, это очень важно понять. Сильная направленность в свою духовную традицию это очень хорошо. Веды скачать без регистрации.

Это не мешает хорошо относиться к другим духовным традициям. Но если человек злиться на другие духовные традиции, он никогда не сможет быть близко к Богу. Например, если допустим есть брат и сестра, они по разному относятся к отцу. Но, если брат ненавидит сестру, отец будет его любить или нет, будет, но не сильно. Потому что свинтус такой, не дает сестре быть счастливой. Вот так вот надо думать, что у Бога тоже есть свои желания, не только у нас. Как бы эта тема уже сложная для понимания, не думаю, что я должен сейчас эти темы сильно развивать, их надо уже изучать в отношениях своей духовной традиции.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться