vedaclub menu

Качества души, характеризующие её приход с других планетарных систем

Запись текста до 5:40 минуты. Начнем тему о качествах людей, которые ни всегда понимают, что получили человеческую форму тела. Так же я немножечко затрону вопрос, как проявляются определенные симптомы, в каких телах человек был до вот этой формы, до сегодняшней. По каким качествам можно видеть. По движение, моторике, речь, определенные движения, но я просто говорю о качествах. Семь сатвика типов, указывающих на то, что человек пришел с райских планет, то есть был на высших планетах, деградировал и попал сюда. То есть был выше человека в прошлой жизни, выше нашего уровня. Семь типов существует. Самая высшая планетарная система называется сатья-лока. Если человек пришел из этих планет, сатья-лока, какие проявляет качества.

Чистота, первое. Что значит, очень и очень чистоплотный человек. Терпеть не может грязь на своем теле, ни в каких проявлениях. В день как минимум, говориться, такой человек, по природе, совершает полное омовение ни менее трех раз. То есть в детстве вы можете видеть такого ребенка, он все время моется. В туалет сходил, будет мыться, ничего не говорите. Сходил по легкому, будет мыться, сходил по тяжелому, весь помоется. Терпеть не может грязную одежду. Никогда не увидите грязных ногтей, никогда не увидите у этого человека. Терпеть не может эти мозоли, этот запах, гной в глазах, мертвые лейкоциты, грязный рот. Настолько ярко выраженная чистоплотность, прирожденная. Это первое, что указывает, что человек был выше человеческой формы. Вы его даже не обучаете, он сам такой.

Следующие, правдолюбии. Это самый высший, если он пришел и попал в это тело. Правдолюбие. Они так же с детства не терпят даже мелкой лжи. Практично, не практично, что о них скажут, им все равно. Терпеть не могут лжи.

Следующие, искренность и смирение. Что это означает, никогда не лицемерят. Никогда не дипломатничают, коммуникабельные и смиренные. Смиренные в чем, всегда себя ведут очень скромно. Считают себя хуже других при наличии таких качеств.

Следующие, почтительность к наставникам и учителям. Как только завидят монаха любой религии, они из нутрии сразу благоговеют. Потому что подсознательно остается память о духовных сферах или о более высоком уровне. Только заслышат священные писания, какие-то молитвы, обращенные к Богу, на тонком уровне, сенсорно, они сразу воспринимают. И это чем-то родным для них является. Они как правило, сразу, мгновенное, религиозными становятся. Сразу же при первом соприкосновении с любой информацией, с любой божественной какой-то наукой, мгновенно.

Следующие, стремление познать Бога. Всегда с детства задают вопрос, - в вот там есть кто-то вообще. Они могут сразу говорить слово Бога. Вы можете видеть, что они начинают с детства начинают проявлять интерес по отношению к абсолюту. Они всегда задают такие вопросы. И в них очень сильно проявлено чувство гостеприимства. Говориться, что даже если враг прейдет к нему домой, то он так его принимает, что он забывает, что это его враг. Вот такой вот тип, указывающий, что человек в прошлом был на самой высшей планете материального, ни духовного, но на самой высшей, сатья-лока называется.

Следующий тип, ниже. Это джана-локи. Целибат, за счет целибата люди попадают туда. За счет суровых тапассий они попадают на джана-локи и живут длинную жизнь, обладают совершенством. И когда они исчерпывают, они так же приходят в человеческое общество. Какие качества у него проявленные. Мужество и сила. Очень мужественный человек, и очень сильный. И его мужество и сила находятся в сатва-гуне. То есть не просто мужество, жулик или бандит, а его мужество благородное. И его сила всегда направлена на праведные поступки.

Ведическая психлогия

4 января 2018 в 07:18

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.