vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Веды о том, как правильно торговать

Аудиоведы - Рузов Вячеслав Олегович

Веды о том, как правильно торговать ч.1

Я буду рассказывать некоторую информацию по ходу дела. Будут возникать вопросы, я очень надеюсь, поэтому вы их записывайте. И потом, когда придет время на них отвечать, мы с радостью все разберем. Сначала я задам пару вопросов. Мой первый вопрос, кто в прямой торговле проработал больше пяти лет? Кто собирается в прямой торговле проработать больше двадцати лет, поднимите руку. Мы поговорим о философии продаж. В философии продаж фактически, если говорить прямо, нет никакой техники продаж. Техники продаж в природе нет.

Есть или профессионализм, или отсутствие профессионализма. Ни может быть никакой техники продаж, как не может быть техники хирургии, или техники вождения самолета. Или вы профессионал или нет. Или вы знаете все тонкости этой науки, или все что мы делаем, это профанация. Если профанация, то все это видно, все это не красиво. То есть не идет речь о каком-то часе, что бы час прослушать какую-то лекцию, стать профессионалом продаж.

Ни идет речь даже о годе, вообще речь идет династии. Продажи это династийное состояние, когда эта техника передается из поколения в поколение. Поэтому сейчас перед предприятиями стоит задача создать такую внутреннюю корпоративную династию, там, где есть профессионалы, которые много лет работают. Много, это больше семи лет. Пять-семь лет это много, достаточно много ежедневных продаж. Когда действительно появляется нечто, когда человек выживает в этой сфере, действительно он приобретает эти качества настоящего продавца, то тогда он в действительности начинает передавать, он способен это передать.

То есть я не могу передать какое-то волшебство. Я не могу щелкнуть пальцами, и вы выходите отсюда идеальными продавцами. Мы можем понять какие-то философские концепции, которые дадут нам возможность развиваться, но в реальности необходимо воспитать первое поколение продавцов. Первое поколение, хотя бы один, два три человека, если есть, которые реально работают больше пяти-семи лет, вот это те, кто могут передавать дальше какие-то навыки.

Реальные навыки изо дня в день, потому что обучение, это все такие практика. Продажу товаров ведическая культура называет услугой, это называется буквально философия услуги. Еще проще можно понять это слово – философия заботы. Это реально является заботой, то есть мы все здесь собрались, что бы заботиться о покупателе. Заботиться о том, кто нам приходит. Поэтому продажа с целью позаботиться о покупателе есть собственно говоря продажи. Это собственно говоря она и есть.

Веды о том, как правильно торговать ч.2

../Ведическая культура

4 января 2018 в 07:23

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться