menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 07:27 · Блог

Хотите здорового ребенка? ЧАСТЬ - Третья

Аудиоведы - Лалана

Йога для беременных. Второй месяц беременности.

Эмоции беременной женщины .Третий, четвёртый месяцы беременности.

Реакции на стресс. Пятый - шестой месяцы беременности.

Подготовка к родам. Создание атмосферы. Седьмой - девятый месяцы беременности.

Обратите внимание на осознанность.

Питание во время беременности.

Спасение от стресса. Дыхание. Медитация.

Медитация

Роды

Передача единство

Запись текста до пятой минуты. Вступление. Здравствуйте милые друзья, у микрофона Лалана. Сегодня понедельник, в эфире передача – ЕДИНСТВО. Встреча с творческими людьми, представителями разных религий. Сегодня в нашей студии представитель индуизма, Илья. Кроме того, что он следует по пути индуизма, он еще и является главой Калари-поятту в России. Он гуру ведического боевого искусства. И нам очень повезло, что он из Питера приехал в Москву, и милостиво согласился дать нам интервью. Илья, я вам буду задавать вопросы, которые я задаю представителем обычно всех религий. И первый вопрос, для того чтобы радиослушатели имели о вас какое-то представление, расскажите о себе, такая небольшая краткая автобиография. (Статья – философские школы).

Мне тридцать пять, и последние двадцать с лишним лет я занимаюсь духовным поиском. К осознованию, что что-то есть помимо людей на земле, я пришел очень давно, потому что меня очень не устраивала позиция, которую имели мои родители, родители моих родителей о конечности этого мира и что за этим всем есть пустота я начал искать в детстве. Меня не устраивало мое образование, которое я получал в школе. Меня не устраивала та позиция, что все должны быть в институте, пойти на работу, прийти на кладбище и остаться там. (Веды читать).

Сама мысль меня двигала к духовному поиску. Где-то в возрасте наверно четырнадцати пятнадцати лет я перестал учиться в школе и ушел, как уходили многие в то время, искать что-то. Примерно в это же время я по милости Бога познакомился с вайшнавами, которые, в принципе, подобрали меня полумертвого, полуголодного после пяти шести месяцев путешествия по России, сидящего на Деребасовской, около фонтана в Одессе. И что не естественно для вайшнавов того времени привели в храм и оставили жить, не спросив никак зовут, ни кто, от куда. Паспорта у меня еще не было. Это был мой первый духовный опыт. Я прожил следуя пути вайшнавизма более пяти лет, живя в различных ашрамах России. (Информация о строение вселенной).

Потом мое духовное движение стало двигаться более широко, и я стал осознавать, что помимо бхакти, существуют различные формы поклонения. Последние двенадцать лет я занимаюсь боевым искусством Калари-поятту, который не является голым боевым искусством, а который является формой поклонения. Через это я стремлюсь раскрыть шакти для других людей, который есть во круг меня, для моих студентов, для моих учеников, и не только для них. Сейчас последние три года, мы со студентами занимаемся тем, что в Индии построили два храма Калари-поятту.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться