vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Карма города

Аудиоведы - Рузов Вячеслав Олегович

Алкоголь

Табак

Перенаселение

Карма города. Сегодня мы рассмотрим такой вопрос, как проистекание и проявление дурных привычек. И начнем мы с самого простого, мы разберем такую проблему, как табакокурение. И начну с высказывания Льва Николаевича Толстого, который говорил, - трудно себе представить, то благотворительное изменение, которое произошло бы во всей жизни людской, если бы все люди перестали одурманивать и отравлять водкой, вином, табаком. И так, мы будет говорить о карме и о курении. Карма мегаполиса заставляет нас вступать в нежелательные отношения на всех уровнях.

И перенаселение диктует свои законы. Нам приходится терпеть опасно общение, зачастую вредят своему здоровью. Одним из самых ярких примеров такого кармического общения является пассивное курение. То есть весь город курит, и нам приходится вступать в эту роль пассивного курильщика, пассивного соучастника. Куда бы мы не пошли, мы везде должны играть эту роль. Необходимо знать, на сколько это ярко проявляется. В первую очередь это самым опасным образом эта карма сказывается на здоровье детей. То есть карма общества всегда проявляется в здоровье детей, т.к. от здоровья детей зависит карма общества, на сколько общество будет здоровым в своем будущем. Зависит от того, на сколько общество заботится о детях.

Поэтому самым пассивными курильщиками являются дети, и их карма находится в зависимости от кармы родителей. Если родители курят, то и дети так же попадают под влияние этой кармы. Тяжесть этой кармы такова, что зачав детей родители не оставляют дурные привычки, поэтому еще в утробе ребенок получает свою первую дозу. От этого закладывается проблема общества. Общество все больнее и больнее становятся. На сколько человек здоров можно определить описывают Веды в частности по аюрведе по его зубам. Больные зубы влияют на все здоровье человека в целом, так как это связано с пищеварением. Если пищеварение страдает, то здоровье человека в целом так же страдает. И курение бьет по этой самой больной точке человека. И особенно по зубам детей.

Западная статистика такова, что больше всего пассивное курение влияет на зубы детей, зубы у детей разрушаются. Даже если они просто находятся рядом, то зубы у детей разрушаются, это влияет на их пищеварение. Дети потенциально больны изначально. Описывается, сейчас сорок семь процентов детей, если они находятся в зоне курение, они страдают от проблем с зубами. Следующий интересный момент, который я бы хотел затронуть, так как курящий человек воздействует на здоровье чужих детей, он попадает под действия ответных реакций кармы.

../Ведическая культура

4 января 2018 в 07:34

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться