vedaclub menu

Кавача купить.

Кавача купить на сайте можно оформив в соответствующем разделе заказ. Существуют различные виды кавачи. С языка санскрита это слово переводится как броня или защита. Самыми популярными являются с пылью, взятой со священных мест, которые определены ведической культурой и прославляются гимнами. Это и пыль Маяпура, Вриндавана, так же пыль с парикрам священных мест, таких как холм Говардахана. Священная земля оберегает живое существо от воздействия негативных реакций по отношению к тонкому и грубому телу.

Так же одним из разновидностей амулетов является амулет, содержащий в себе кроме священной земли, мантру Нрисимха кавача. Эта мантра является обращением к Господу Нрисимхадеве. Существует удивительная история, в которой Господь Нрисимхадев явился в наш мир для того чтобы защитить своего преданного от могущественного демона.

Ношение с собой защитных амулетов способствует предостережению от плохих воздействий окружающих обстоятельств. Кроме того в процессе духовного поиска кавача способствует более глубокому погружению в этот процесс, ослабляя ненужные моменты на этом пути.

Использование ковачи, обобщая весь спектр, может быть применено в двух случаях. Первый это когда их использование просто необходимо. Сюда можно отнести и какие-то определенные практики, различные возникающие опасности для жизни и здоровья живого существа. Второй случай, это когда его использование происходит просто по желанию живого существа, без определенного конкретного повода.

Для покупки защитной кавачи необходимо оформить заказ и выбрать форму оплаты. Мы может выслать на ваш адрес заказ наложенным платежом. То есть будет необходимо произвести расчет в почтовом отделении, когда посылка будет доставлена. Так же существует вариант оформить платеж через денежную интернет систему Вебмани. В данном случае не придется заполнять квитанцию в почтовом отделении, тем самым сохранив часть драгоценного времени.

Нрисимха кавача являете одной из основных мантра, которые являются защитными от внешних воздействий. Ежедневное их чтение оказывает очень благоприятное воздействие. Необходимо помнить, что к данным изделиям необходимо относиться очень бережно, поскольку они несут в себе божественный потенциал. Нужно обращать внимание на чистоту их содержания. Их можно носить на шее одновременно с кантималами. Есть различные композиции изделий, и каждая из них является уникальной и несет в себе защитные механизмы для каждого живого существа.

Ведическая культура

Поделиться:

4 января 2018 в 07:37

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.
Комментарии к записи: 2
Гость
Гость Татьяна
2018-03-23 16:53:08

Добрый день!Подскажите где можно купить амулет Нрисимха кавача с мантрой.

Я на Украине в Днепре.

Спасибо.

Aaazzz
Aaazzz
2018-03-23 17:20:41

Может быть тут http://mangobazar.ru или https://mahabazar.ru

но если нужно кавачу например с пылью Вриндавана, то нужно найти, кто сможет из Вриндавана выслать