vedaclub menu

уст Суты. Тот, кто читает здесь Пураны в месяц Картика, освобождается от всех страданий, погружается в игры Гауранги и с легкостью достигает Вриндаваны. Однажды, Господь Шива, оставив своего быка, который всюду возил его, взошел на Шри Хамса-вахану, лебедя Брахмы, и прилетел сюда, чтобы послушать чтение Пуран. Вместе со своими последователями он пел славу Гауре. Когда окружавшие Господа Шиву последователи пели и танцевали, говардхан выкрикивая имя Гауранги, с небес пошел цветочный дождь.

Выслушав слова Нитьянанды, Джива пришел в духовное возбуждение и в экстазе начал кататься по земле, ощущая на себе влияние дхамы. Весь день преданные провели в обществе Нитьянанды, а на следующий день они пураны отправились получить шримад бхагаватам даршан Пушкары.

Бхактивинода, в котором проявились вечно достойные поклонения Джахнава и Нитай, поет славу Надии и сладости преданных, наслаждаясь трансцендентными вкусами.

Глава Десятая Описание Брахмана Пушкары, Шри Уччахатта и порядок совершения парикрамы

Слава Гауранге, Нитьянанде и Адвайте! Слава Гададхаре и Шривасе Пандиту! Слава Навадвипе, обители чистой бхакти! Слава именам Гауры и Нитьянанды!

О люди Кали-юги, пожалуйста, слушайте. Оставьте карму и гйану, оставьте все дхармы и адхармы и просто поклоняйтесь Нитаю и

Веды путь совершенства

Ведическая культура

4 января 2018 в 08:05

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.