menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 08:06 · Блог

Кто я

Аудиоведы - Хакимов Александр Геннадьевич

Кто я ч.1

Кто я ч.2

Запись текста до четвертой минуты. Вступление. Перед темой необходимо сосредоточиться, необходима медитация. Т.е. мы с вами где-то были целый день, чем-то занимались. Мы все в разных умонастроениях находимся, но как-то объединены одним желанием. При это у нас есть разны представления о духовности, о человек, о карме, о Боге, о чем угодно.

Поэтому медитация, она поможет нам настроиться (аплодисменты в зале). И потом из этого настроения мы получим определенное понимание, глубину понимания. Мы не будем говорит какие-то вещи не понятные сегодня, но мы попытаемся углубить некоторые представления о жизни. Скажем о себе, прежде всего, о семье, о мужчине, о женщине поговорим. Коснемся темы судьбы, законов везения, счастливой жизни. Законов несчастливой жизни тоже коснемся. В общем, мы сделаем какой-то обзор скажем ведической культуры. Это древняя культура, она утрачивается время от времени, и регулярно требует восстановления. И вот нынешнее время, это восстановление духовной традиции, в то, как раз, в которые мы сейчас живем.

Одновременно мы видим примеры стремительной деградации этого мира, и так же стремительного подъема духовного. Т.е. очень контрастные примеры мы видим вокруг себя, поэтому бывает очень трудно сориентироваться в жизни. Где же истина, в каком направлении двигаться, так много религий, так много движений, наук. Сейчас всего так много, все открыто. Все на одном уровне находится перед нами, и теизм, и атеизм, и религия, и наука, и культура. (Статья - уровни сознания)

Поэтому серьезный человек страдает, потому что не знает как выбирать, чему следовать, на чем сфокусироваться. Сознание сейчас у нас рассредоточенное, как бы такое. А духовная культура, это наоборот. Она основана на принципе медитации, на глубоком сосредоточении. И от сюда исходит всё самое лучшее, потому что человеческая природа, она очень возвышенная на самом деле. Если не подрожать животному образу жизни, или не имитировать кого-то или что-то, то человек становиться великим. По своей природе просто он таков. Потому что его жизнь, она священна и божественна, поскольку у него есть высшая цель или миссия.

И вот в этом смысле он великое существо по предназначению. Ни каждый может реализует это, поскольку есть препятствия. Но, по предназначению люди это великие существа. Поэтому отличается культура от других видов жизни, которых много на этой планете и во вселенной. Веды дают нам вселенское знание, представление обо всей вселенной. Во вселенной восемь миллионов 400 тысяч форм жизни описывается. Мы не может отвергнуть такую информацию

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться