menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 08:14 · Блог

Энергия цвета

Аудиоведы - Лалана

Четыре основных цвета

Применения цвета в питании и лечении

Методы лечения при помощи энергии цвета

Единство

Энергия цвета. Запись текста лекции до 5:40 минуты. Звучит вступление. Здравствуйте милые друзья. У микрофона Лалана, в эфире передача единство. Сегодня у нас в гостях замечательная личность, очень молодая, но уже проявившая себя в духовном плане. Эту личность зовут Анечка, ей двадцать лет, молодая девушка, инструктор йоги и православная. И так, Анечка здравствуй. –Добрый день. Анечка расскажи пожалуйста о себе, коротко. –Рассказываю о себе коротко, но увы долго. (Статья – ведическая кухня.)

Я родилась в Москве, в семье, скорей всего, с одной стороны служащих, то есть это люди полковники, с другой стороны это люди, которые очень увлекаются действительно йогой и всем восточным. Это с маминой стороны. С папиной тоже. Скорей от папы у меня это пошло, быть инструктором. Просто мой отец был академик наук, физик атомщик. И где-то в пятидесятые годы, все это, когда развивалась система йоги. Это было все сокрыто. И человеку нельзя было рассказывать на работе, потому что тебя выгонят с работы. И просто, в это время, они делали опыты на человеке, то есть когда человек просто сидит не в позе лотоса, подключали электроды и смотрели, что происходит в этот момент с человеком. Действительно поразительные вещи происходили. (Строение вселенной.)

Поток волны человек создает себе сам, находясь в этой позе. Он становится антенной, у него появляется очень много энергии. Вот как раз, когда это папа узнал, они все проверили. Они начали создавать свое маленькое общество, где сами стали заниматься йогой. Познавать новые асаны, движения, мудры, мантры. Потом через какое-то время был даже создан, уже не моим отцом, а другой компанией людей, но могу поспорить, что они друг друга знают. Но при этом она называлась просто гимнастика для тела. Как раз академия наук как следствие стала институтом йоги, где я и училась быть инструктором, где меня обучали быть инструктором. Этот институт уже существует шестнадцать лет. Там познаешь не только йогу, но конечно и акупунктуру и медицину. (Законы вселенной.)

По поводу православия, православие это скорей всего, как духовное состояние, как и каждая религия. Ты во что то веришь. И наверно православие во мне в нутрии это просто вера в Бога, в ощущения, что есть какой-то стимул к чему можно стремиться. –У тебя постановка с детства, стимулировала тебе заниматься йогой, это очень хорошо. Скажи, когда ты первый раз столкнулась с внутреннем пониманием того, что есть высшие силы, что есть тот, кого люди привыкли называть Богом. –Мне где-то было пять лет, у меня были такие странные ощущения, я могла за собой наблюдать. Я понимаю, что это не я, что есть еще какое-то маленькое Божество, которое меня ведет.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться