menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 08:19 · Блог

Сборник публичных лекций

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Природа болезней

Природа тонкого огня, сила счастья

Пять типов доши

Пять типов праны. Сила разума

Связь между пищей и тонким телом

Фармакадемия

Я желаю всем счастья

Женский эгоизм

Женский эгоизм

Запись текста до 3:50 минуты. Мужик очень сильно привязан к своим увлечениям. И не трогайте эту удочку, идите и обходите ее стороной. Потому что иначе он пасть порвет, моргала выколет всем. То есть страшное дело. У женщины все иначе, она к удочкам с лесочками не привязана. Но у женщины эгоизм очень сильно пропитывает всю квартиру, до мельчайших деталей. Она очень сильно контролирует все, что в квартире происходит. Она точно знает, где лежит каждый носок мужа, и как он пахнет. Она очень точно знает, где что стоит, где что лежит, где что находится, кто имеет какие привычки, кто куда, что кладет. Кто правильно кладет, кто не правильно кладет. (статья – законы вселенной )

Все знает про квартиру. Почему? Потому что так действует женский эгоизм. Он очень сильно подпитывает квартиру, и если в квартире что-то меняется, то женщина может даже заболеть. Поэтому расстановку в квартире должна делать женщина. Квартира покупается новая, муж должен прийти в квартиру, поставить жену по среди квартиры, и спросить ее через пять минут, - тебе здесь нравится или нет. (статья – ведическая кухня )

Она должна стоять, стоять, потом, - не нравится. И не важно квартира дешевая или дорогая, практичная или не практичная, новая или старая, надежная или не надежная, - сматывайтесь из этой квартиры пока не поздно. Потому что не дай Бог, вам захочется ее купить, это значит, ваша жена все годы жизни в этой квартире будет ныть, и говорить, - зачем ты ее купил. И это не поменяется, пока вы не сбежите с этой квартиры. Поэтому, квартира принадлежит жене, и поэтому жена должна решать, какая нам нужна квартира. Не пытайтесь изменить эту ситуацию, так устроена природа. Норку выбирает самка. Поэтому, жена зашла, посмотрела, - мне очень нравиться это дорогая и глупо расположенная квартира, мне так хорошо здесь. (статья – веды книга )

Покупайте. Подкопите денежек и покупайте, жена будет счастлива в ней. Ей будет там хорошо, но это еще не все. Если вы квартиру уже купили, дальше зайдите еще раз в нее, и очень внимательно спрашивайте жену, где поставить это, как это должно выглядеть. Она вам будет говорить, - это вот здесь, это так. И расставьте все точно, как она сказала. И ваша жена будет ходить в квартире счастливая, радостная. Она будет счастлива в этой квартире, до тех пор, пока вы не попытаетесь, что-то переставить в ней. Но, как только вы переставите, вам конец. Она будет горевать ходить до последнего. Поэтому надо знать эти законы просто, вот и все, их выполнять. Две женщины в одной квартире жить не могут. Почему, потому что они загрызут друг друга на кухне. Одна поставила стаканчик здесь, другая пришла, переставила, по своему порядок навела. Все, началась война холодная. Потом сопли, слезы и так далее.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться