vedaclub menu
Ведическая культура Индия Рецепты Аудио Календарь ещё

Метафизика успеха. Тайны числа 108

Аудиоведы - Рузов Вячеслав Олегович

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.1

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.2

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.3

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.4

Метафизика успеха. Запись текста до 4 минуты. Пожалуйста, с вопросов можно начинать. Вопрос – даже выполнив правильно предыдущие четыре пункта, мы можем быть не достаточно квалифицированы, чтобы объяснить информацию другим. Считается ли в этом случае она усвоенная. Ответ – если мы уважаем другого человека, то он понимает нас. Есть некоторая такая концепция в том, как передать другому информацию. Поэтому мы должны быть аккуратны в передаче. Мы должны понимать, что для этого необходимо установить первичный контакт. То есть прежде чем говорить о чем-то, необходимо, так сказать, войти в контакт с другим человеком.

Не смотря на то, что мы все люди, наверное, часть из нас точно люди. Человек это категория сложная, поэтому в разных трактатах, дается разное определение. Человек больше, чем человек. Человек, простое определение, как прямоходящий с четырьмя конечностями. На каком-то моменты мы понимаем, что на самом деле мы душа, которая находится в теле человека. Поэтому есть разное осознание себя, один как человек осознает, другой, как душу себя осознает. Кто-то себя как сознание осознает. Поэтому, человек это слишком просто. Человек, это так на уровне физиологии. Если мы на уровень философии, то уже много разных определений. И мы должны установить контакт с себе подобным. Веды это уникальные творения.

И установление контакта в общем-то называется приветствием, то есть мы должны много-много приятных слов сказать друг другу. Не пожалеть приятных слов. Церемония приветствия, торжественные поклоны. Мы спрашиваем о погоде, о здоровье, как делишки, как детишки, то есть мы пытаемся установить контакт, на том ли мы языке говорим друг с другом. И на это уходит какое-то время. То есть нельзя сразу просто брать и приступать к какой-то информации, - так, идите сюда, будет разговаривать. И все, сразу же объяснять, вот это, вот это. Нет. Необходима ведическая культура, т.е. культура стоит на страже того, чтобы мы поняли друг друга. Поэтому необходимо это предварительное вступление, чем больше, тем лучше. Иногда, я слышу, как по телефону разговаривают представители других культур, очень интересно.

Очень интересно, особенно восточные культуры. Обычно на переговорном пункте это можно услышать. Он берет трубку, и начинает спрашивать, как у тебя здоровье, как у него здоровье, как у дяди здоровье, как у тети здоровье. То есть пол часа уходит, чтобы узнать, как у кого здоровье. Потом спрашивает про дела. И потом какая-нибудь одна концептуальная фраза. Потом еще пол часа на прощание. В это в принципе идея культуры, установить взаимоотношения, войти в одно и тоже состояния.

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.5

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.6

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.7

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.8

Метафизика успеха. Тайны числа 108 ч.9

Ведическая психлогия

Поделиться:

4 января 2018 в 08:39

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.