Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Сказав это, Гаурахари явился в начале Кали-юги в Навадвипе посредством Своей внутренней духовной энергии. Сорвав покрывало иллюзии, Гаурачандра открыл Свои вечные игры в Гауда-мандале.

Я не вижу никого в Кали-югу более неудачливого, чем тот жалкий, несчастный ведическая философия человек, который не поклоняется такому милостивому Господу, как Шри Чайтанья, или который отвергает такую непостижимую дхаму, как Навадвипа. Поэтому отбросьте все другие желания и привязанности и просто сосредоточьте свой ум на Навадвипа-дхаме.

Стремясь найти место в кому поклоняться тени лотосных стоп Нитая и Джахнавы, Бхактивинода открывает эти истины.

Глава Третья Процесс совершения парикрамы по дхаме

Слава Господу Чайтанье, луне Навадвипы и сыну матери Шачи! Слава Нитьянанде Райе, авадхуте! Слава Пурначандра Шри Адвайте Прабху! Слава Шри Гададхаре и Шривасе Пандиту! Слава Навадвипа-дхаме, самой главной из всех дхам, которая явилась вместе с Гаурачандрой.

О братья, слушайте теперь, как я опишу места, расположенные на шестнадцати крошах Навадвипа-дхамы.

В пределах шестнадцати крош Навадвипы вечно протекают шестнадцать рек. На восточном берегу главной Ганги находятся четыре острова, а на западном берегу лежат пять островов. Различные притоки Ганги окружают эти острова и придают дхаме ее

Новые записи Блога

Веды путь совершенства