Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

духовный мир. В Его присутствии все грехи растворяются. Эта Брахмалока разрушает весь грех.

Перейдя этот мост и осознав Господа, слепой обретает зрение, скорбящий становится принципы религии умиротворенным, а страдающий чувствует облегчение. Для того, кто пересекает этот мост, ночь становится днем, ибо эта Брахмалока постоянно освещена чистым сознанием.

Погрузившись в Господа, душа достигает этой Брахмалоки, Господа. И тогда такие души могут свободно отправиться в любое место.

То, что называется йагйа, в действительности есть брахмачарйа, или погруженность в книги Прабхупада скачать Брахман, ибо тот, кто, погрузившись в Брахман, обретает правильное знание, достигает Брахмана. То, что называется иштха (поклонение), есть погруженность в Брахман, ибо с помощью поклонения с погруженностью в Брахман человек достигает Брахмана. То, что называется саттрайана (вид длительного жертвоприношения), есть погруженность в Брахман, ибо с помощью этой погруженности человек достигает освобождения (трана) души (сат).

То, что называется мауна, или молчание, в действительности является погруженностью в Брахман, ибо благодаря такой погруженности в Брахман и пониманию души человек становится проницательным, манана.

То, что называется анашакайана, или строгий пост, в действительности есть Чакры человека погруженность в Брахман, ибо благодаря такой погруженности в Брахман и пониманию души человек становится бессмертным (анашакайана).

То, что называется аранйайана, или обучение в лесу, есть погруженность в Брахман. Ара и Нйа — это два океана в Брахмапуре,

Новые записи Блога

Веды путь совершенства