Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

освобождения в Кали-югу? Пожалуйста, скажи мне, какой форме Господа поклоняться и какую мантру повторять в Кали-югу?

Он (Брахма) ответил: Выслушай это сокровенное знание. На берегу Ганги, в Шридхар Навадвипа-дхаме, которая неотлична от Голоки, вездесущий Верховный Господь, Говинда, появится в Своей двурукой форме как Господь Гауранга, великий святой и могущественный мистик, находящийся выше трех гун материальной природы и являющийся символом трансцендентной деятельности. Он по всему миру будет проповедовать культ преданности.

Так заканчивается Первая Глава Прамана-кханды .

Глава Вторая

Для удовольствия разумных людей сначала я представлю то, что в давние времена Господь Шива поведал Парвати в Ананта-самхите .

Шри Парвати сказала: Кто такой Кришна Чайтанья? Каковы Его благоприятные качества? Что такое Тугутов Ананта-самхита ? Как и кем она была поведана? Я слышала, что ты повторял различные имена Вишну, но никогда не слышала этих двух имен — Гауранга и Кришна Чайтанья. О веды книга господин моей жизни, пожалуйста, скажи мне, зачем ты громко повторяешь все эти благоприятные имена. А также расскажи мне, пожалуйста, эту Самхиту , в которой содержатся прославления Господа Чайтаньи.

Шри Махадева сказал: О Парвати, дочь Гималаев, ты очень удачлива. Господь Вишну прославляет тебя как равную Шри Радхе. Умом и телом ты преданна Кришне. Поэтому, о моя любимая, ты обладаешь всеми необходимыми качествами для того, чтобы

Новые записи Блога

Веды путь совершенства