Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: великолепие
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

великолепие

великолепие. Главная Ганга всегда течет посередине, тогда как другие благочестивые реки текут по различным притокам. Рядом с Гангой течет прекрасная Ямуна, а Сарасвати течет внутри другой реки. К востоку от Ямуны несут свои воды Тамрапарни, Критамала и Брахмапутра. Сарайю, Нармада, Синдху, Кавери, Гомати и Годавари стремительно текут по всей ширине Навадвипы. Все эти реки пересекаются, образуя девять различных островов Навадвипы.

Согласно желаниям Господа русла рек иногда высыхают, а затем по Его воле реинкарнация античности снова наполняются водой; по желанию Господа некоторые места иногда покрываются водой, и по Его желанию они снова становятся видимы. Так дхама бесконечно являет свою лилу, но та же самая дхама всегда остается проявленной для удачливого живого существа. Если преданный имеет в своем сердце сильное желание, то все острова и реки откроются ему. Благодаря преданности дхама иногда как сжечь карму видима в снах, медитации или наяву.

Остров, который лежит на слиянии Ганги и Ямуны, известен в шастрах как Антардвипа. В Антардвипе находится святая обитель Майяпур, где явился Господь Чайтанья. О преданные, знайте, что Махаван, центр Голоки, есть ни что иное, как Майяпур в Навадвипе.

Шветадвипа, Вайкунтха, Голока и Вриндавана всегда пребывают в Навадвипе. По приказу Гаурачандры семь святых городов — Айодхья, Матхура, Майя (Харидвара), Каши, Канчи, Аванти Разнообразие религий (Уджджайн) и Дварака — всегда находятся на своих местах в Навадвипе. Город Майя в Гангадваре имеет своей изначальной формой очертания Майяпура в Навадвипа-дхаме. Слава этого особого места широко воспета в писаниях.

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.