Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: помня об этих преданных
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

помня об этих преданных

помня об этих преданных, самые грешные люди очистятся. Что уж говорить о том, чтобы видеть их!

Если Ананта Своими тысячами ртов не может описать славу Навадвипы, то как тогда я смогу сделать это своими пятью ртами? О Парвати, мудрые люди знают, что Навадвипа является единственным способом подняться во Вриндавану.

Ананта пришел в Навадвипу, налагал на Себя епитимьи и законы вселенной десять тысяч лет поклонялся Гауранге. Довольный Анантой, Господь Гауранга явился перед Ним. Увидев эту форму, Ананта упал на землю, выражая Свое почтение.

Затем, поднявшись, Ананта сложил Свои ладони и начал прославлять Гаурангу, чья кожа цветом была подобна расплавленному золоту. Лотосные стопы Гауранги были очень красивыми, ногти на Его ногах блестели как десять миллионов лун, Его тело сияло как тысяча солнц, а Сам Он был украшен гирляндой из лесных цветов и знаком книги Прабхупада скачать Шриватса на Его груди. Одетый в желтые одежды, Он привлекал к Себе как десять миллионов Купидонов. Его руки достигали колен, а Его грудь была украшена священным шнуром. Он был умащен сандаловой пастой, Его руки украшали браслеты, а Его шею обвивали бусы из туласи. У Него были изящные глаза и брови и грациозный нос. Он нежно улыбался, а Его уши украшали серьги в виде акулы. Весь Его облик излучал умиротворение. Его стопам вечно поклоняются преданные. Он — спаситель страдающих живых Радханатх существ и причина сотворения вселенных. Его форма исполнена вечности, знания и блаженства. Прерывающимся голосом Ананта вознес Свои молитвы.

Ананта сказал: О Господь, Ты — источник всего, единственная причина вселенной. Ты — независимая, милостивая и вечная личность. Подобно тому, как огонь порождает искры, Ты

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.