Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

даешь жизнь всем живым существам, которые принимают тела полубогов и людей.

О всеведущий Господь, так как без Твоего желания Твоя вечная энергия не может стать причиной Моего появления, Я вручаю Себя Тебе в Твоей вечной форме. О Параматма, Ты разрушаешь несчастья материальной жизни! Те, кто отказываются от дарующего блаженство служения Твоим лотосным стопам и вместо этого постоянно кому поклоняться увлечены умозрительным знанием, заняты бесполезной деятельностью.

О лотосоокий Господь, те, кто отказываются служить Тебе, имея своей целью погрузиться в Тебя с помощью практики йоги, в действительности не могут считаться разумными людьми, ибо они лишены блаженства служения Тебе.

Поэтому, о друг страждущих, пожалуйста, займи Меня служением Тебе. Я веды читать нахожусь у Твоих лотосных стоп, и у Меня нет другого желания.

О спаситель земли, для тех, чьи умы удовлетворены нектаром служения Твоим лотосным стопам, любая вещь на этой земле становится легко доступной.

О лучший из благочестивых, сегодня Я более удачлив, чем умствующие философы, поскольку Я увидел бхагавад гита Твою форму, которая трансцендентна к этому материальному миру. О Господь, Я выражаю Тебе Свое почтение, чья форма исполнена вечности, знания и блаженства, чья кожа цветом напоминает расплавленное золото и чьи лотосные стопы легко достижимы для преданных.

О милостивый Гауранга, Я снова хочу увидеть Тебя в будущем в той форме, в которой Ты наслаждаешься играми во Вриндаване.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства