Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Господь сказал: О Ананта, Я доволен Твоим служением, потому что Ты — первый среди лучших преданных. Поэтому, когда Я появлюсь в Навадвипе, Ты явишься как Мой лучший слуга.

О счастливчик, Навадвипа равна Вриндаване. В давние времена она была создана Радхой, чтобы одарить милостью живые существа. Вриндавана и Навадвипа так же ведическая литература дороги Мне, как Сама Радха. Я торжественно провозглашаю эту истину. О Ананта, как Я всегда нахожусь во Вриндаване с Радхикой, так же Я всегда живу в Навадвипе, соединенный с Радхикой в одной форме Гауранги. Так же, как Я никогда не покидаю Вриндавану, Я никогда не покидаю Навадвипу. Я тонкое тело появляюсь во Вриндаване в течение каждой калпы и совершаю Свои игры, чтобы доставить Своим преданным удовольствие и очистить мир. О Ананта, пожалуйста, описывай те же самые игры, как они происходят в Навадвипе.

О удачливый, когда для блага населения земли Я появлюсь как человек, Ты также прийдешь. Я не могу вынести разлуку с Тобой даже на мгновение. Поэтому в другую эпоху Я принимаю Тебя Своим старшим братом во Вриндаване.

Я появлюсь в Навадвипе, великом святом месте, в доме брахмана. Вняв молитвам девов, Я убью страх, вызванный приходом Кали-юги. В это время Ты появишься как Нитьянанда, Твое тело будет большого роста, и Ты будешь погружен в игры киртана и превратишь сбитых с толку неверующих в Моих преданных. Ты сделаешь живые существа лучшими из шримад бхагаватам скачать преданных, собрав сущность Моих вечных игр и сложив чудесную самхиту, одобренную великими преданными.

Господь Шива сказал: О Парвати, получив от Господа такие наставления, Ананта почтительно поклонился Господу и вознес эту великую самхиту, которая дарует према-бхакти. Когда Ананта

Новые записи Блога

Веды путь совершенства