Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: благочестивую деятельность
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

благочестивую деятельность

благочестивую деятельность из своих прошлых жизней. Поэтому, о Парвати, ты должна постоянно слушать о Господе Гауранге.

Шри Нарада Муни сказал: О Гаутама, услышав новые вопросы Парвати, милостивый Господь Шива громким голосом начал описывать личность Гауранги.

Так заканчивается Третья глава Второй части Шри ЧайтаньяДжанма-кханды Ананта-самхиты.

Гаутама сказал: О лучший из муни, пожалуйста, будь милостив и расскажи мне, о чем Парвати Гадецкий спросила Господа Шиву.

Шри Нарада Муни сказал: Услышав о славе Навадвипы и желая узнать о причине ее появления, Парвати-деви спросила об этом Господа Шиву.

Парвати сказала: О Господь, пожалуйста, опиши конкретно, как и когда Шримати Радхика создала Навадвипу.

Господь Шива ответил: О Парвати, выслушай пожалуйста о причине появления Навадвипы, как это было описано в Ананта-самхите, и как я услышал об этом из уст Господа Нараяны.

Как пчела резвится в цветке лотоса, Кришна наслаждался с Вираджей в приятных лесных Тунеев рощах Вриндаваны. Луноликая, оленеокая Радхика услышала об этом от одной сакхи и поспешно бросилась искать Кришну. Увидев, что Радха приближается, Кришна неожиданно исчез, а Вираджа стала рекой. Радха снова услышала, что Кришна наслаждался с Вираджей, но когда Она культура неподвластная времени пришла в то место, Она не смогла найти их. Погруженная в мысли о Кришне, Радха начала думать.

Она собрала вместе Своих сакхи между Гангой и Ямуной. Она создала там чудесное место, украшенное лианами и деревьями, вокруг

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.