Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

которых кружились пчелы и шмели. Пара оленей счастливо наслаждалась, гуляя среди деревьев, а воздух там был наполнен ароматом цветов жасмина, маллика и малати. Эта трансцендентная обитель была украшена лесами из деревьев туласи и различными рощами. По приказу Радхи Ганга и Ямуна Чакры человека своими очаровательными потоками и берегами создали водяной ров, чтобы защитить этот сад. Сам Купидон вместе с весной вечно обитает там, а птицы непрестанно поют всеблагое имя Кришны.

Затем Радха, одетая в яркие одежды, начала играть на свирели чудесную беседы о Кришне мелодию, чтобы привлечь Кришну. Услышав эту мелодию, Кришна появился в этом очаровательном месте. Радха, привлекающая ум Кришны, увидев, что Кришна пришел к Ней, взяла Его за руку и почувствовала невыразимое счастье. Тогда Кришна, понимая настроение Радхи, заговорил прерывающимся, наполненным любовью голосом.

О прекрасноликая Радха, Ты — вся Моя жизнь. Нет никого, кто был бы столь же дорог Мне, как Ты. Поэтому Я никогда не покину Тебя. Лишь ради Меня Ты создала это чудесное место. Оставшись с Тобой, Я изменю это место, бхагавад гита купить наполнив его новыми сакхи и рощами. Преданные будут прославлять это место, называя его Новая Вриндавана (Нава Вриндавана). Поскольку это место похоже на остров, или двипу, мудрецы будут называть его Навадвипа. По Моему приказу все святые места будут находиться здесь. Так как Ты создала это место для Моего удовольствия, Я буду жить здесь вечно.

Те, кто прийдут сюда и будут поклоняться Нам, непременно получат возможность служить Нам в настроении сакхи. О любимая Радха, как и Вриндавана, это место в высшей степени чисто. Если кто-то хотя бы раз прийдет сюда, он получит результаты посещения всех

Новые записи Блога

Веды путь совершенства