Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

святых мест. Очень скоро он начнет заниматься преданным служением, которое доставит Нам удовольствие.

О счастливейшая Парвати, сказав это, Кришна, Господин Радхи, погрузился в тело Радхи и остался там навечно. Увидев эту форму сат-чит-ананда, которая снаружи была светлой, но внутри которой находился Сам Кришна, Лалита оставила свою прекрасную форму, чтобы служить Гауранге. Она приняла мужскую форму, подходящую Драгилев для того, чтобы получить любовь к Гауранге. Видя, что Лалита приняла такую форму, Вишакха и все остальные сакхи также неожиданно приняли мужские формы.

В этот момент оглушительные звуки Джая Гаурахари! разнеслись во всех направлениях. С этих пор Джаганатха преданные зовут эту форму Кришны Гаурахари. Так как Радху зовут Гаури (светлая), а Кришну зовут Хари, то когда Они соединились в одну форму, Их стали называть Гаурахари. С этого момента лотосоокий, играющий на флейте и изогнувшийся в трех местах Кришна и лотосоокая Радхикадеви остались в этой объединенной форме.

О Парвати, в счастливой Вриндаване Радха находится слева от Кришны и всегда доставляет Ему наслаждение. Точно так же в Навадвипе Кришна берет Радхарани в Свое сердце и одаривает Ее блаженством. Как во Вриндаване сакхи, возглавляемые Лалитой, в своих собственных формах служат Радхе и Кришне, так же и в Навадвипе сакхи всегда в блаженстве служат Гаурахари как Его преданные. Радха и Кришна — это философия вед Гаура, а Вриндавана — это Навадвипа. Тот низкий человек, который видит различие между Вриндаваной и Навадвипой или между Радха-Кришной и Гаурангой, будет пронзен моими стрелами и будет страдать в худшем из адов, пока эта вселенная не будет разрушена.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства