Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Человек, однажды посетивший Майяпур, легко освобождается от рабства майи. Тот, кто проходит через Майяпур, освобождается от влияния майи и повторного рождения.

К северу от Майяпура лежит Симантадвипа. Садху и шастры объяснили правила парикрамы. Получив строение вселенной даршан Майяпура в Антардвипе, сведущие преданные идут на Симантадвипу. Затем человек должен пойти к югу от Майяпура на Годрумадвипу, потом он должен с радостью отправиться на Мадхьядвипу. Увидев эти четыре острова на восточном берегу, человек должен с почтением пересечь Гангу. Неторопливо пройдясь по Коладвипе, получите даршан Ритудвипы. Увидев прекраснейшую Джахнудвипу, идите посмотреть Модадрумадвипу, а потом Рудрадвипу. Затем шримад бхагаватам скачать снова переправьтесь через Гангу и возвращайтесь в Майяпур. Там почтительно войдите в храм Джаганнатхи Мишры и Шачидеви и получите даршан Господа. Таков процесс совершения парикрамы на все времена. Тот, кто следует этому методу, обретет безграничное счастье.

Каждый считает лучшим временем для совершения парикрамы период от титхи Макара-саптами до полнолуния, или пурнимы, месяца Пхалгуна. Завершив парикраму, удачливые люди получают даршан Майяпура в день рождения Господа Чайтаньи. Нитай и Чайтанья одаривают Своей милостью и тенью Своих лотосных стоп этих людей, которые таким образом Немного о солнце становятся достойными совершать преданное служение.

Я вкратце описал правила парикрамы, а теперь я объясню все более подробно. Поэтому, пожалуйста, слушайте. Любой, кто идет по ста шестидесяти восьми милям Гауда-мандалы, быстро обретет сокровище гаура-премы.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства