Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: сестре Ямараджи
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

сестре Ямараджи

Ямуне, сестре Ямараджи, поклоняются все люди. Тот, кто омывается в Ямуне, достигает Моей высшей обители и становится достоин славы.

Тот, кто умирает в Матхуре после жизни, проведенной в поклонении Мне, вне всяких сомнений получает четырехрукую форму и больше не рождается на земле.

Вишрама-стхана, место, где Махапрабху отдыхал после киртана, описано в Вараха-пуране следующим образом: О Деви, тот, кто омоется в святом месте Вишранти, которое известно во всех трех мирах, будет упадешамрита прославлен в Моей обители. Просто видя отдыхающего Господа, человек может обрести результаты омовения во всех тиртхах. О богиня, если человек омоется в Чистая пища Вишрама-тиртхе, он получит результаты, которых нельзя достичь ни совершением жертвоприношений, ни аскезами, ни медитацией, ни йогой. Тот, кто видит отдыхающего Господа и обходит вокруг Него дважды утром, днем и вечером, достигает Вишнулоки. В Вишрама-тиртхе находятся двенадцать великих святых мест, и если человек омывается там или занимается там благотворительностью, джапой или жертвоприношением, то он получает плоды, умноженные в тысячу Гита джаянти раз. Даже благодаря памятованию об этих местах человек освобождается от всех грехов.

Харихара-кшетра и Каши-кшетра описаны таким образом: Маха-Варанаси является высшей обителью Господа Шивы. Знай, что это место, уничтожающее весь грех, лучше, чем Каши.

В Матсья-пуране говорится: Поскольку человек не может получить освобождение ни от кого, кроме Господа, это место называется Авимукта. Любой грех, который мог быть совершен намеренно или ненамеренно, мужчиной или женщиной, при входе в Авимукта-кшетру обращается в прах. Это место более величественно,

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.