Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Вриндавана. В том месте находится Пулина, песчаный речной берег, который является тем местом, где проходила раса-лила. О Деви, все, что есть во Вриндаване, есть также и в Навадвипе. В этом нет никаких сомнений.

Как внешняя энергия Господа Хари, ты создаешь трудности для обусловленных душ. Благодаря Бхану Свами своему влиянию ты скрываешь от них сияющего, подобного солнцу Господа Антардвипы. По этой причине Йогапитха известна как Майяпур, или город, покрытый Майей, а тебя называют Праудха Майей. Но когда Гаурасундара приходит в Пулину, ты принимаешь прибежище Вамши-вата и заботишься о преданных.

Я известен как Вриддха Шива. Следуя приказу Господа, я обманываю глупых материалистов с помощью различных ложных писаний. И с помощью твоего могущества я способен усилить игры Господа Шри Чайтаньи.

На Антардвипе Сам Господь описал Брахме значение воплощения Гауранги. А ты принципы религии видела привлекательную форму Господа на Симантадвипе. Рядом находится Матхура, где Камса родился в Кали-югу (как Чханд Кази) в семье йаванов. Очистив Камсу с помощью Своего киртана и бесед, Гаурасундара пошел к двенадцати тиртхам на Ганге, а затем — к дому Шридхары, который неотличен от реинкарнация в христианстве дома Судамы. О Парвати, в этом месте находится пруд под названием Вишрама-кунда.

Затем, отправившись в Майямари, Гауранга подтвердил доблесть Баларамы. Оттуда Господь с танцем и киртаном пошел к крепости Суварна Сены. О Парвати, затем Гауранга отправился в Девапалли, где Он утопил полубогов, возглавляемых Сурьей, в блаженном повторении имени Кришны.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства