Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

называют духовным небом, другие — Голокой, а третьи — Вриндаваной. Я медитирую на Навадвипа-дхаму, которая повсюду украшена тенью деревьев, дрожащих на ветру, где в полдень Гаурачандра раздает милостыню, и где берега Ганги, украшенные золотыми ступенями, омываются игривыми волнами.

Я медитирую на Навадвипа-дхаму, которая полна бесчисленных золотых домов, в каждом из которых обитает Лакшми.

Я медитирую на Навадвипа-дхаму, которая прославляется мудрецами, Шридхар полубогами и осознавшими себя душами, и которая полна людей, наделенных знанием, милосердием, прощением, щедростью и шестью хорошими качествами.

Я медитирую на Навадвипа-дхаму, в которой находится дом

Джаганнатхи Мишры, и которая наполнена играми Гаурасундары, начиная с Его рождения, предназначенными лишь для того, чтобы доставить удовольствие Господу.

Я медитирую на Навадвипа, по которой Гауранга путешествовал вместе со Своими преданными. контроль ума Наполненные премой, порожденной из их киртана, они каждого топили в океане любви к Кришне.

Тот, кто с преданностью читает эти восемь стихов, наполненные размышлениями о Навадвипа-дхаме, обретет драгоценную прему у лотосных стоп Шри Гаурахари, сына Шачи.

Так заканчивается Навадвипаштака Шрилы Рупы Госвами.

Есть огромное множество ученых преданных, Шридхар Чайтанья Махарадж которые снова и снова прославляли Навадвипа-дхаму на бенгальском языке, движимые различными настроениями [смотрите ниже]. Пусть преданные читают эти произведения и развивают привязанность к слушанию о Навадвипа-дхаме.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства