Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

находится в высшей степени безупречный, вечный дом брахмана Джаганнатхи Мишры.

Глаза, покрытые материальной иллюзией, посмотрев туда, увидят лишь маленький дом, немного земли, воды и несколько предметов. Но если Майядеви милостиво удалит свой покров, пураны человек увидит огромную духовную обитель, где Шри Гауранге служат Его вечные мать, отец и бесчисленные слуги, все как будто обезумевшие от своей любви. Лакшмиприйя и Вишнуприйя вечно служат лотосным стопам Господа. Шри Гауранга, воплощение всей Панча-таттвы, обитает в этом месте в Своей удивительной форме. Шри Нитьянанда, Шри Адвайта, Гададхара, Шриваса и бесчисленные преданные — все имеют свои особые места в Майяпуре. махабхарата Там повсюду дома вайшнавов. О Майяпур, пожалуйста, будь милостив ко мне!

Извиваясь подобно змеям, Ганга и Ямуна, считающие себя необыкновенно удачливыми, текут с юго-запада, чтобы служить Шри Гауранге, драгоценному камню среди дваждырожденных. На берегах Ганги находится множество гхатов, садов и храмов, где стоят божества Праудха Майи и Вриддха Шивы, являющиеся стражниками святой дхамы.

По всему Майяпуру разбросаны бесчисленные леса, храмы, широкие дороги, дворы и дома санскрит и русский брахманов. На юго-востоке, на берегу реки Сарасвати вечно находится Ишодьяна, сад Господа.

Почему негодяи Кали-юги, крепко связанные материальной иллюзией, должны иметь привилегию видеть все эти духовные сокровища? Майядеви спрятала дхаму, пользуясь разливами Ганги, Ямуны и Сарасвати, и поэтому глаза материалиста могут увидеть лишь тень истинного Майяпура.

Пусть по милости Шри Нитьянанды, обладателя всех духовных сил, этот Майяпур откроется моему взору, и пусть мои

Новые записи Блога

Веды путь совершенства