Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: я увижу лес Билвапакша
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

я увижу лес Билвапакша

Вдалеке я увижу лес Билвапакша, где четверо братьев Кумаров глубоко погружены в медитацию на Гаурангу. А еще дальше я увижу землю, которая называется Санкаршана-кшетра, где совершал Свои возвышенные харинама чинтамани игры Нитьянанда Прабху.

В южной части Майяпура, на берегу Ганги вблизи ее слияния с Сарасвати находится роща, называемая Ишодьяна. Пусть этот лес будет местом моей вечной преданности. Мой Господь, Шри Шачинандана, вместе со Своими спутниками наслаждался здесь Своими дневными играми. Видя сияние этой рощи, я вспомню Радха-кунду. Пусть все это вечно пребывает перед моим взором.

Среди огромных деревьев и густых лиан разнообразные птицы поют славу Гауранге. Там находятся огромное озеро и золотой храм, покрытый бриллиантами, а также голубыми и желтыми сапфирами. Материалисты, чьи глаза погрязли в материальных чувственных наслаждениях, не могут видеть эти рощи. Они видят только Пури Махарадж маленький участок земли, покрытый колючками и периодически разрушаемый наводнениями Ганги.

В центре Мадхувана находится Вишрама-стхана, хижина Кхолавечи Шридхары и чистый пруд. Шри Гаурангадева пришел сюда после исправления Кази и вместе со Своими спутниками отдыхал здесь.

Когда же дрожащим голосом я крикну Гауранга! и буду кататься по земле Вишрама-стханы, рыдая в уединенном месте? Тогда, переполненный божественной любовью, я увижу, как Шри Гаурасундара пьет воду из старого железного горшка Шридхары.

И когда же благодаря великой удаче я увижу юного сына Пурначандра Шачи в центре киртана вместе с Нитьянандой, Адвайтой, Гададхарой и Шривасой, молящих о любви к Богу во время пения и танцев в доме Шридхары?

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.