Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

На востоке я увижу Суварнавихару, где стоит несравненная крепость царя Суварна Сены, и где Гауранга в Своей всепривлекающей золотой форме танцует вместе со Своими спутниками. Когда же я, один или вместе с преданными, буду бродить по Суварнавихаре, рыдая срывающимся от любви голосом? Здесь, у лотосных стоп Гауранги, я Ведическая пища буду молить о крупице служения Их Светлостям Шри Шри Радхе и Кришне. А затем я предложу саму мою жизнь под кров лотосных стоп Шримати Радхарани.

К юго-востоку отсюда находится Нрисимха Пури, известный также как Девапалли. Когда же я увижу красоту этого места? В этой обители Нрисимхи я буду кататься по земле в экстазе любви, моля о чистой любви к Кришне.

Мое сердце — вместилище лицемерия, вероломства, стремления к славе и шести врагов во главе с похотью. Поэтому я буду молиться Шри Нрисимхадеву, чтобы Он очистил мое философские школысердце и даровал мне желание служить Кришне. О, когда же я, рыдая, взмолюсь у лотосных стоп Шри Нрисимхи о возможности поклоняться Радхе и Кришне в Навадвипе, свободный от всех препятствий? Когда же Господь Хари, которого боится олицетворенный страх, будет доволен мной и одарит меня милостью? Хотя эта форма Господа повергает в ужас грешников, Он необычайно расположен к преданным во главе с Прахладой. Когда же Он милостиво заговорит с этим бесполезным глупцом и удалит все мои страхи?

Дорогое дитя, счастливо оставайся здесь в Гаура-дхаме, поклоняйся Радхе и Кришне и развивай влечение к Святому Имени. По милости Моих преданных ты преодолеешь все материальные препятствия. Просто веды читать онлайн поклоняйся с чистым сердцем играм Радхи и Кришны, которые подобны потоку сладчайшего нектара.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства