Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Когда же, говоря такие слова, Господь с радостью поместит Свои стопы на мою голову? В этот момент, по милости Господа Нрисимхи я проявлю признаки экстатической любви к Радхе и Кришне и буду кататься по земле у входа в храм Нрисимхадева.

Идя к западу от Девапалли, я миную реки Гандаки и Алакананду и пройду мимо Каши-кшетры. Затем я увижу самую чистую Годруму, где сурабхи, корова Индры, поклонялась Господу. Во всех трех мирах ничто не сравнится с Годрумой, где мудрец Маркандейя обрел милость Господа. Как Ишодьяна, неотличная от Радха-кунды, Аюрведа и дыхание расположена близко к берегу Ганги, так же и Годрума находится возле берега Сарасвати.

О ум, просто поклоняйся рощам Годрумы! Тогда очень скоро ты во всей полноте увидишь игры Гауранги. Видя эти игры, ты легко достигнешь игр Радхи и Кришны, и все твои желания будут исполнены.

Годрума неотлична от Нандишвары, дома Нанды Махараджи и пастухов. Гауранга являет здесь множество игр. Взяв в доме пастухов молочные продукты, Нимай вместе со индийские веды Своими друзьями-пастушками отправился пасти коров.

Мальчики-пастушки говорят Ему: О брат, Ты — гопала. Твоя форма мальчика-брахмана не подходит Тебе. Пойдем, мы отнесем Тебя на своих плечах к дому Твоей матери в Майяпуре, а потом мы отправимся пасти коров.

Один пастушок с любовью дает Нимаю сыр, смешанный со сгущеным молоком, а другой пастушок приходит в Сарасвати волнение, видя удивительную форму Господа. А еще один пастушок дает Ему фрукты и цветы, говоря при этом: Приходи в мой дом каждый день. Тебе поклоняются брахманы, но Ты также являешься нашим Господом, Повелителем пастушков. Мы не можем оставить Тебя. Ты — объект

Новые записи Блога

Веды путь совершенства