Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

нашего знания и медитации. Посмотри, даже коровы, просто увидев Тебя, начинают мычать и оставляют своих телят и траву. Поскольку сегодня уже поздно, иди домой к отцу, но завтра мы снова встретимся здесь. Я припасу для Тебя йогурт, сыр и сгущеное молоко, но если Ты опоздаешь, я очень расстроюсь.

Так, каждый день в лесу Годрумы Гаура и Нитай играют с бхакти йога мальчиками-пастушками. Если бывало не слишком поздно, перед уходом домой Гауранга омывался в Ганге.

Когда же наступит тот день, когда я увижу эти полные чистой любви игры Гауранги на Годруме? Вдохновленный служить Господу в обществе пастушков и в их настроении, я буду в полном сосредоточении жить в хижине на уровни сознания Годруме.

К югу от Годрумы простирается привлекательная Мадхьядвипа, украшенная ожерельем из прекрасных лесов. В полдень сюда приходят Гауранга и Его преданные и даруют свой даршан семи мудрецам; там же, в лесу Наймиша, на берегу Гомати мудрецы с глубоким вниманием слушают чтение Чайтанья Бхагаваты . Чтобы услышать это повествование о Гауранге, Господь Шива и полубоги взошли на лебедя Брахмы и поспешили прибыть туда. Когда же я буду бродить по этому лесу и увижу собрание мудрецов, слушающих Гаура-пурану ? На берегу Гомати, в день Экадаши святого месяца Картика я услышу истории о Шри Чайтанье.

Когда же слушатели Шаунаки и семь риши даруют мне милость и поместят на мою голову пыль со своих стоп? Я подниму вверх свои руки и скажу: О жители Навадвипы, со всем вниманием пейте в этом лесу нектар Госвами Наряняа Махарадж гауранга-лилы!

К югу от Наймишараньи находится Брахмана Пушкара, неотличная от Пушкары, где брахман Дивадаса поклонялся Гауранге и обрел утешение, увидев Его золотую форму.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства